Gutes Hotel für eine Fachtagung. Kurze Wege zu den Konferenzräumen. Der Koch am Buffet sorgt für echte Unterhaltung. Präsentationstechnik wird von kompetenten Personal supported.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das Boot
Für einen kurzen Aufenthalt ein sehr gutes Hotel. Der Frühstücksraum ist zur Stoßzeit sehr Laut .Der Weg zum Bahnhof ist mit dem Taxi Schnell und gut zu erreichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöne Tage
Eine rundum gelungene Städtetour. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die Lage des Hotels (Nähe Altstadt), Sauberkeit der Zimmer und das umfangreiche Frühstücksbuffet haben uns besonders gefallen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel
Nettes Hotel mit vielen Geschäftsreisenden aber auch einigen Urlaubsreisenden. Es war das Starthotel für unseren Radurlaub und nachher haben wir von dort es für unsere "Stadtetour Bamberg" gebucht.
Wir waren für 2 Nächte im Welcome Kongress Hotel Bamberg.Das Hotel liegt central zur Innenstadt.Das Frühstück war super.Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein sympathisches überdurchschnittliches Stadthotel.
Sympathisch durch die Lage am Fluss (Frühstück!), die gelungene Architektur, die günstige Lage.
Funktioniert hat alles bestens.
Manko: Kurz vor meinem Eintreffen wurde mir mitgeteilt, dass keine hoteleigenen Parkplätze zur Verfügung stünden. Parken in der näheren Umgebung ging nicht.
Ich war mit einer Reisegruppe 5 Tage im Welcome Kongresshotel in Bamberg. Der Aufenthalt war sehr angenehm, ich habe mich jederzeit sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb, aber dennoch recht zentral, innerhalb von 10 - 15 Gehminuten ist man in der Altstadt. Das Hotel liegt sehr ruhig. Der Empfang ist freundlich gestaltet und das Hotelpersonal auch zu jeder Zeit freundlich und höflich. Die Zimmer - ich hatte ein Einzelzimmer - sind sehr geräumig und sauber. Das Abendessen - für uns gab es jeden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel, sehr zufrieden, gerne wieder
alles Top, netter Empfang, Zimmer waren auch im sehr guten Zustand, sauber und ruhig, Preis Leistung stimmt einfach. Direkt buchen war günstiger als im Netz, leider konnten wir den Wellness Bereich nicht erkunden, hatten einfach zu wenig Zeit.
Schönes, sehr modernes Hotel am Rande der Bamberger Altstadt direkt an der Regnitz. Nur wenige Gehminuten am Fluss entlang in die Altstadt. Hotel liegt direkt am Kongresszentrum im Grünen. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir bekamen ein Zimmer mit Verbindungstür, dass wir in ein anderes Zimmer tauschten. Reklamation wurde freundlich entgegengenommen und uns wurde sofort ein Zimmer ohne Verbindungstür angeboten. Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet. Blick über den Fluss. Sehr ruhig. Badezimmer…