Etwas südlich der geographischen Mitte Deutschlands gelegen eignet sich das Hotel aufgrund der großzügigen Ausstattung mit Tagungsräumen hervorragend für bundesweite Veranstaltungen. Die Zimmer sind funktionell und modern ausgestattet, das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Für den Gute-Nacht-Trunk bietet sich das "Plückers" an, und für das Beiprogramm finden sich im historischen Bamberg zahlreiche Anlaufstellen.
Schönes Hotel in guter zentaler Lage,, sehr freundliches Personal,
sehr gutes Frühstück, die Tiefgarage ist etwas eng.
vielen Dank für die kurzfristige Umbuchung der Reservierung ohne Kosten.
Sehr schön gelegenes Hotel, nur ein kurzer Spaziergang zum Zentrum Bambergs. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig Eingerichtet, eine Minibar hatte das Zimmer leider nicht, das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war ausreichend und gut.
Es hat alles gepaßt, von der Ankunft bis zur Abreise habe ich mich sehr wohl gefühlt:
Kurze Wege, Super nettes Personal, gutes Frühstück, angenehme Zimmer, gutes Klima
Das moderne Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet und direkt an der Regnitz. Die Altstadt ist zu Fuss bequem zu erreichen. Hervorzuheben sind die Sauberkeit und die Hygienemassnahmen in allen Bereichen.
Lage toll, Restaurent geschlossen, keine Chance Sonntag was zu essen oder gar zu trinken im Haus zu bekommen, da der Getränkeautomat auch defekt war. Durch Corona eher abgebaut, schade. Wir kennen das Haus noch im besseren Zustand …