Lola(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Saubere und gemütliche Zimmer sorgen für entspannte Nächte.
Was mir nicht gut gefällt ist der chef Animations team .ist sehr arrogant und benehmt sich nicht gut mit die anderen Animateueren.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel! Preis-Leistung Top!
Wir sind mit unserem Sohn schon zum 2 ten mal in diesem Hotel! Es ist eine überschaubare Anlage aber wirklich schön, welches den Tunesischen Charme widerspiegelt! Die Zimmer sind gut. Das Essen prima und die Animation wirklich super!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die unterhaltsame Animation sorgte für viel Spaß während des Aufenthalts.
Elisa (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes hôtel
Die animation hat Viel spas gemacht das Essen war Sehr gut ich habe eine echt sehr schöne zeit hier es gibt auch deutsches personal und in der animation
Ehepaar 83 Meerurlaub(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage, mangelhafte Bewirtung
Zustand des Hotels normal. Betrieb des Speisesaals eine Katastrophe, obwohl genügend Personal und Aufsicht vorhanden war. Die Speisen, deren Zubereitung/Ausgaben zu 80% ungenießbar! Haben beide 1 kg, abgenommen! Weine im AI reichlich, aber von sehr schlechter Qualität! Aldi würde ihn für 1,99€ verkaufen! Wasser/Bier reichlich und gut. Schade für die ansonst gute Hotelanlage. Essen zu 100% auf Franzosen ausgerichtet.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Service
Auf jedenfalls zu empfehlen, wir werden definitiv wiederkommen. Von allen Urlauben in Tunesien bislang der beste
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schönes Hotel mit schwächen
Es kommt darauf an was man sucht. Die Animation ist sehr aktiv und freundlich. Wenn man möchte hat man den ganzen Tag beschäftigung. Aber sie ist nicht aufdringlich und aktzeptiert wenn man nicht möchte. Dadurch ist der geräuschpegel dementsrechend hoch. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber. Was sehr schlecht ist das keine Klimanlage bis zum 15.6. Geht. Anscheinend ist es in ganz Djerba so. Im Zimmer herrscht daher eine wahnsinnige Hitze. Im Restaurant ist der Boden arg fettig. Rutschgefahr! Das Essen…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Okay
Die Anlage ist recht groß. Zimmer im Neubau war schön und entsprach der Beschreibung. Die Lautstärke der Musik am Pool und Strand war immer sehr laut, vor allem auch abends spät noch. Das Servicepersonal war immer freundlich. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend. Die Auswahl des Essens war okay; man musste immer nachwürzen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
Sehr alte, verschmutzte Anlage, alte, oft defekte Liegen und Schirme, schlechter Service, Kellner haben sehr oft keinen Überblick, schmutziges Geschirr,Besteck,Tische und Gläser
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
wunderschönes Hotel
Einfach wunderschön es wird sich immer bemüht das Hotel zuverbessern.Ich war vor 2 Jahren das erstmal im Meridiana und es hat mir damals schon gut gefallen in der Zwischenzeit habe ich noch 2 andere Hotel besucht um zut testen und ich muss sagen das Meridiana ist meine Nr.1 auf Djerba