Freundliches Personal und ruhiges Zimmer trotz Bauarbeiten
Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos nett. Derzeit fanden vielerorts Bau- und Umbauten statt. Wir waren in einem Zimmer der 8000er Serie untergebracht, es war sehr ruhig
Gemütliches Hotel mit abwechslungsreicher Unterhaltung und gutem Essen
Ein wunderbares Hotel im wahrsten Sinne des Wortes. Sehr angenehme und gemütliche Atmosphäre. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam... Vielen Dank an das hervorragende Animationsteam! Sport, Spiele und Abendshows – sie sind immer mittendrin und immer gut gelaunt! Wir werden dieses Hotel wieder besuchen ☀️
Das Welcome Meridiana entspricht allen Erwartungen für einen erholsamen, aber abwechslungsreichen Urlaub. Ein gepflegtes Hotel inmitten viel Grün und Palmen-Bestand, der Pool-Bereich mit genügend Sonnenliegen sowie ein ruhiger Privatstrand mit traumhaften Meer. Die neue Dachterrasse ist ein Zugewinn.
Tolles Hotel mit super Stimmung und Animation direkt am schönen Strand gelegen. Es gibt viele Tanzmöglichkeiten und Aktivitäten. Das Restaurant hat eine große Terasse zum außen Sitzen. Auf zwei Etagen gibt es ein neu gebautes Cafe mit tollem Ausblick auf die Anlage und das Abendprogramm.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein ruhiges Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und guter Betreuung
Das gesamte Hotel besticht durch sein durchdachtes Design: schlichte Einrichtung, gemütliche Sitzgelegenheiten im Schatten und beruhigende Musik im Hintergrund. Nichts lenkt ab, alles ist sorgfältig durchdacht. Das schafft eine wirklich entspannende Atmosphäre. Wir wurden während unseres gesamten Urlaubs bestens betreut. Meine Familie und ich werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel bietet eine angenehme Auswahl an Restaurants.
Wir waren von dem Hotel sehr beeindruckt sein traditionell tunesisches architektonisches Design erinnert an ein Museum. Es gibt drei Restaurants, ein tunesisches Restaurant, ein marokkanisches Restaurant und ein Fisch- und Meeresfrüchterestaurant. Außerdem gibt es ein Strandrestaurant, in dem wir zu Mittag gegessen haben. Das Essen ist abwechslungsreich und sauber. Eine kleine Anmerkung , eine stärkere Würzung würde den Geschmack der Speisen noch verbessern.