Bara(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Das Hotel war sehr gut vorallem die kinderanimation war top für die Kinder Die Lage war sehr schön das Hotel war sauber das Essen war sehr lecker die Leute sehr freundlich wie gesagt vorallem die kinderanimation war hervorragend
Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angebot entsprechend avis
großflächig angelegt, aufgelockert durch Palmen und viele grüne Sträucher. Strand weitläufig, feiner Sand.Sonnenschirme und liegen ok.Strandbars, sonstige Angebote ok.Poolanlagen sehr gut, ausreichende Liegeplätze. Verpflegung reichhalig
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel mit paar Verbesserungsvorschläge
Wir waren im großen und ganzen zufrieden in dem Hotel. Die Anreise war okay, allerdings gab es am ersten Tag Probleme mit der Klimaanlage. Das war wohl im ganzen Hotel ein Problem. Ansonsten war das Zimmer sauber. Zimmer wurde immer gereinigt, Handtücher wurden gewechselt. Handtücher für den Pool/Strand muss man gegen Kaution und Gebühr zahlen, was uns bisschen geärgert hat, da es in der Beschreibung nicht stand! Also am besten eigene Handtücher mitnehmen. Im großen Restaurant waren öfter keine Gläser, was mich…
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Personal, sauberes Hotel, leckeres Essen
Das Essen war abwechslungsreich und meist lecker! Es gab eine riesen Auswahl und gab immer Pasta, Pizza als Alternative wenn man nichts anderes wollte. Die Teller und Gläßer waren manchmal ein wenig schmutzig, denk die Spülmaschine hat einfach nicht immer alles sauber bekommen. Das Personal war jedoch sehr hinter her! In den Bars gabs ein paar Cocktails inklusive. Die Getränke lecker und gekühlt. Das einzige was ich nicht gut fande und mir fehlte, war die all inklusiv Getränke an der Bar für abends am Strand an…
Lennard(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung des Welcome Meridiana Hotels
Das Hotel war sehr schön. Der Strand war sehr schön, es gab ab und zu Algen, welche aber schnell wieder weg waren. Der Pool war auch sehr schon sowie groß und vorallem das Programm der Animation war sehr abwechslungsreich.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervolle Animation und hilfsbereites Personal
Animation ist sehr gut. Tolle Performance. Kümmern sich um ihre Gäste 👍
Iris W.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist keine Bewertung von 4 Sternen wert. Sauberkeit im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig. Bei den zu reservierenden a la card Restaurants gab es keine a la card Auswahl und nichts anderes zu Essen, wie im Hauptrestaurant. Das Personal ist sehr freundlich. Die Angabe in der Zimmerbeschreibung Superior "2019 renoviert" hinterlässt Fragen, was renoviert wurde. Sehr alte Einrichtung. Nachhaltigkeit scheint in dem Hotel ein Fremdwort zu sein
MF(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannte Urlaubszeit
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Tolles Servicepersonal, freundlich, offen, aber nicht zudringlich. Zimmer und Anlagen passen zum Preisniveau. Getränkeversorgung mit zuckerfreien Getränken mangelhaft, nicht mehr zeitgemäße Verschwendung der Getränke beim Essen (hohe Rücklaufmengen, da nur Flaschenversorgung). Etwas Ausserhalb gelegen, aber Taxikosten extrem niedrig.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Renovierung dringend , zu viele Franzosen
Zimmer soweit ok.Schrank konnte nicht benutzt werden, riecht sehr muffig. Essen ganz ok.Hätte mir etwas mehr Sauberkeit mit Teller,Besteck und dem ganzen Essensbereich gewünscht.Strand soweit ganz ok.Liegen müssen früh reserviert, das geht gar nicht.Mitarbeiter im Service sehr freundlich.Das Animationsteam ist klasse.Alles in allem wäre eine Komplettrenovierung dringend notwendig.Ich werde es so nicht mehr buchen
Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Badeurlaub mit der Familie
Top Hotel und freundliches Personal. Alle waren sehr kinderfreundlich. Die teils negativen Bewertungen gegenüber deutschen Urlaubern können wir nicht bestätigen. An der Repzeption und im Animationsteam gibt es deutschsprechendes Personal und der Rest gibt sich sehr viel Mühe. Große Auswahl an Speisen. Am Pool gibt es gegen Gebühr ein sehr leckeres Eis, welches sehr zu empfehlen ist. Am Buffet gibt es teils kostenloses Eis. Pool, kleiner Kinderpool und Pool mit Rutschanlage. Liegen werden besetzt aber es sind…