katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Meridiana immer Meridiana
Super Anlage Spitzen Animation Team (Mira und all die anderen tollen Mädels) ♥️ Spitzen Team angefangen bei der Reinigung bis hinzu Rezeption und Service Personal
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
winterurlaub in der sonne, das lohnt sich auf djer
gutes badehotel, weitläufige anlage viele freiluftplätze mit verschiedenen bars. buche tunesien wegen des guten klimas im winter
Jasmin und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel in dem wir je waren.
Eines der Besten Hotels in dem Wir jemals waren, ganz großes Lob an den Reiseleiter Herr Mownir für die Überaschung zum Geburtstag meiner Frau.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal und nie wieder!
Ein ungepflegtes Hotel wie von innen ,so von außen . Der Strand voller Müll und den ganzen Tag vor der Nase sin Kamelen und Pferde mit dem entsprechenden Geruch und allem was dazu gehört. Die Animation versucht die Situation zu retten aber sind übertriben aufdringlich. Die Zimmer , die sich in der Nähe vom Pool befinden sind akustisch nicht geschützt, so dass man kaum schlafen kann.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, die Leute sind bemüht alles sauber zu halten. Hier und da renovierungsbedürftig aber immer wieder gern.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schade um diese gepflegte Anlage
Anlage gepflegt u. sauber. Personal Rezeption, Hauptrestaurant, Nurse u. Zimmerdamen sehr nett und höflich. Zimmer sauber aber Ameisen. Animateure nett. ABER: restl. Personal unfreundlich, Musik sehr sehr laut und nur BumBum, Essen entweder sehr scharf oder nicht durch oder extrem mit Wasser gestreckt sodass man gleich Wasser "essen" könnte. Eis ist kostenpflichtig! trotz All inkl. Abendveranstaltung bemüht aber kein Schlafen möglich aufgrund des Lärmes, mit Kind der Horror... Extremes Algenproblem, dürfen diese…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr viele Franzosen. Der Service ist mittelmäßig. Die Zimmer waren okay. Keine Weiterempfehlung.
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Herrlicher Urlaub
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter tolle Zimmer mit dem direktem Meerblick mit den lieben Mädels die das Zimmer gesäubert hatten und immer für eine angenehme tägliche Überraschung das frische und leckeres Essen besonders für mich die Salate für meinem Mann auch das leckere gegrilltes Fleisch
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Essen war jetzt nicht so toll, aber deas tunesische Essen war sehr lecker! Animation war etwas zu aggressiv bzw. aufdringlich, aber immer sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024