Conny(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bei nicht zu hohen Ansprüchen sehr empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, ein paar Sanierungen wären wieder fällig, aber im Großen und Ganzen sauber und gepflegt.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren mal da und es war ok aber nochmal nicht
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Hotelanlage ist schön und auch groß. Die Poolanlage ist auch groß und verschieden tief. Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß und das Bad ebenso. Wir hatten einen kleinen Balkon am Zimmer mit direkten Blick auf die Poolanlage. Die Klimaanlage im Zimmer hat super funktioniert jedoch manchmal übel gerochen. Hat man sie ausgemacht und wieder angeschaltet war der Gestank weg. Jedoch bei direktem Hinsehen sieht man dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Am Pool fallen…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder
Hotel Renovierung muss man mal ins Auge fassen ueberall fehlt der Putz an den Wänden Badezimmer muss man renovieren Essen fast immer das gleiche Frühstück muss man mögen oder auch nicht
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nochmal nicht.
Mein Name ist Robert Ruben und wir waren Ende Juni vom 26.06. bis Anfang Juli 02.07.24, eine Woche zu Gast. Von Leipzig aus steuerten wir an und der Flug war 2 Stunden. Dreiviertel bis eine Stunde hat es bis zum Hotel mit dem Bus gedauert, da man viele Hotels anfährt und man quasi eines der letzten hatte. Aber alles im Rahmen. Das Hotel ist auf Familien ausgerichtet mit Kindern. Es gibt eine großzügige Poolanlage und separat einen Abschnitt mit Rutschen. Der Strand ist direkt am Hotel und man bekam immer einen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderfreundliches Hotel mit toller Animation und angenehmem Ambiente.
Angenehmes Ambiente, intensive Beschallung, tolle Animation. MiniDisco und AnimationsTeam sehr zuvorkommend.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Traum für Franzosen für deutsche Fraglich
Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel obwohl es 4 Sterne hat. Die Zimmer sind im Hauptgebäude alt und in die Jahre gekommen. Personal freundlich am Anfang aber ohne Trinkgeld wurde man nicht beachtet. Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig...Essen zum Teil gut....zuviel Animation und zu laut. Hygiene stimmt überhaupt nicht es gab auch Kakerlaken
Cindy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Animation und Poolaktivitäten top, enttäuschender Service
Unsympathisches Rezeptionspersonal + Management . Sehr enttäuschend, da der Rest wirklich toll war
Rosa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Alles perfekt.Die neue Idee mit dem Hotelbetreuer für deutsche Gäste ist gut.Das Essen schmeckt gut.Hier hat mann nie Langeweile.
Dine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes hotel
Regine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Toller Aufenthalt im Hotel Meridiana
Wir wurden von Adel super betreut. Er spricht sehr gut Deutsch und hat all unsere Fragen ( z.B. war eines Abends ein weisses Kamel mit einem Zelt auf der Tanzfläche- Kultur dazu wurde wunderbar erklärt) und Wünsche beantwortet bzw. umgesetzt. Auch die anderen Animateure wie Mira ( spricht gut Deutsch) , Sambala, Pikachu etc. waren sehr aufmerksam