Rudy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Februar 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert. (Quelle: Hotelier: Juni 2024)
Super geeignet für ein Musical-Wochenende
Schönes Hotel im alten Marriott-Zimmer-Stil in mit toller Park-Umgebung. Super geeignet für ein Wochenende mit Musical-Besuch!
Henning(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Besonders gut gefallen hat mir die gute Erreichbarkeit mit dem PKW in Kombination mit der ruhigen Umgebung.
Peer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Solides 4-Sterne-Hotel
Sehr schön gelegen am Stadtpark ist das Hotel auch ansonsten sehr solide. Ordentliches Frühstück und helle, freundliche Zimmer. Bisher hatte ich nie negative oder positive Überraschungen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schöne Lage und sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt direkt im Stadtpark von Bochum, also sehr ruhige Lage, günstige Anfahrmöglichkeiten und kostenlose Parkplätze. Der Check In klappte reibungslos, das Zimmer war ausreichend groß, Bad war Standard, aber alles sauber und ordentlich. Ich habe abends nur die Bar genutzt, das Getränke- und Speisenangebot war vielfältig und gut, die Bedienung schnell und freundlich. Einziges Manko war der Preis für das Frühstück, 19 Euro halte ich für maßlos überteuert. Auch wenn immer wieder das Argument kommt, dass…
Dirg-Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nicht Spitze!
Wir hatten eine kleine Tagung dort mit 12 Personen. Mein Zimmer war ganz o.k., die Badewanne mit Duschvorhang allerdings nicht aktueller Standard. Den Schalter für das Licht im offenen Regal habe ich nicht gefunden, Kollegen ging es genau so. Habe dann einfach das Licht im ganzen Zimmer durch Herausnehme des Zimmerkärtchens abgestellt. WLAN sollte pro Tag 4,50 EUR kosten, bei 132 EUR Zimmerpreis unverständlich. Abends hatten wir noch ein Abendessen mit kleiner Karte. Die Kürbiscremesuppe war nicht gut, die…
Birgit(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gerne wieder
Das Hotel hat viele Zimmer ist aber trotzdem überschaubar. Wir fanden uns gut zurecht. Sauberkeit und Ausstattung sind 1A. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension, abends gibt es ein fixes Menü, zum Frühstück Buffet. Ich habe nur Gäste aus Deutschland, Österreich und England gesehen. Altersdurchschnitt gemischt. Strom für Bad und Klimaanlage funktioniert nur durch das Einstecken der Zimmerkarte in das Kästchen neben dem Bad. Pro Person gibt es eine eigene Zimmerkarte. Sämtliche Informationen für…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöne Lage
Das Hotel ist sehr schön im Stadtpark gelegen. Dadurch sind die Zimmer sehr leise. Da im Bochumer Stadtpark Hasen leben, kann es schon einmal vorkommen das man diese auch in der Hoteleinfahrt sieht. Die Zimmer sind geräumig und viele bieten einen wunderschönen Ausblick auf den Park.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentrales Tagungshotel
Ruhig im Grünen gelegenes Tagungshotel in der Nähe zum Starlight Express mit einem guten Preisleistungsverhältnis
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel im Herzen des Ruhrgebiets
Für geschäftliche aber auch private Anlässe ist das Courtyard Marriot Hotel in Bochum am Stadtpark eine Empfehlung. Die Zimmer sind großzügig und modern ausgestattet und bieten einen ordentlichen Komfort. Unweit vom Hotel liegt der Stadtpark von Bochum - der sich zur Erholung oder einer Fitness-Runde anbietet. Durch die schöne Lage genießt man auch die Ruhe im Zimmer. Der Service ist freundlich und kompetent. Im Haus kann man auch eine kleine Sauna in Verbindung mit einem Fitness-Bereich nutzen. Man kann sich in…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel liegt in Bochum am Stadtpark und ist innerhalb von wenigen Minuten vom Hbf zu erreichen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Auf den einzelnen Etagen gibt es einen Eisspender. Das Frühstück war abwechslungsreich und reichhaltig.