Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Februar 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert. (Quelle: Hotelier: Juni 2024)
Hotel am Park in direkter Nähe zum Starlight
Super schönes Hotel. Direkt am Park gelegen. 10 Minuten zu Fuß vom Starlight Express Theater.
Zimmer sind groß und wunderschön eingerichtet.
Das zugehörige Restaurant ist sehr zu empfehlen. Essen und Service sehr gut!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr sauber und zuvorkommendes Personal
Wir hatten eigentlich in einem anderen Hotel gebucht, leider wurde unser Zimmer dort doppelt gebucht. Im Courtyard haben wir dann ein Upgrade auf ein Studio-Zimmer bekommen. Der Auszubildende an der Rezeption war sehr freundlich. Unser Zimmer war zwar groß, leider ein bisschen unglücklich geschnitten. Die Ecke in der das sehr bequeme Bett stand wirkte irgendwie kühl.
Das Badezimmer war sehr sauber, sowie der Rest des Zimmers und Hotels.
Auch das Frühstück war sehr gut. Super Hotel um das Musical Starlight…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel direkt am/im Park
Erstklassiges Marriott in Bochum.... Absolut ruhige Lage, nettes Personal, sehr angenehme Atmospähre! Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt! Wir kommen wieder :-)
4 Sterne sind verdient! Ruhige, grüne Lage am Park
Sehr geschmackvoll (nach amerikanischen Vorbild) eingerichtetes Hotel, Frühstück im Preis inbegriffen, Die Lobby ist großzügig und mit einem Kaminzimmer und freiem Internet-Zugang ausgestattet. Kostenfrei stehen Tageszeitungen zur Verfügung (in der Lobby und im Frühstücksbereich). Parkplätze in der Tiefgarage, aber auch ein kleiner (kostenfreier!) Hotelparkplatz. Empfehlung: Bevor man die kostenpflichtige Garage nutzt , kurz direkt vor dem Hotel parken und beim Einchecken an der Rezeption nach kostenlosen…
Dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Das Hotel ist was Zimmer, Sauberkeit, freundlichkeit des Personals und Umgebung betrifft, sehr zu empfehlen. Es ist direkt gegenüber der Stadtpark und auch ein Tierpark ist um die ecke. Wir waren zum Starlight-Express dort, es sind nur ca.10 Gehminuten bis zum Veranstaltungsort. Dieses Hotel jederzeit gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt. Wenn auch nur kurz, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Den Höhepunkt bildete der Besuch des Musicals Starlight Express.
Super Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig, am Stadtpark, für Jogger.
Dadurch sehr ruhig.
Tiefgarage mit 5 Euro sehr billig.
Zimmer sehr groß, auch das BAd geräumig.
Keine Minibar, dafür Kühlschrank für eigene Getränke oder Kaufgetränke aus der Lobby.
Wasserkocher fehlt.
Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen.
Super Frühstück mit allem was das Herz begehrt inkl. Sekt.
Immer wieder, wenn ich hierher komme.
Gutes 4-Sterne Hotel in Bochum
- sehr sauber
- großes Frühstücksbüffet
- nett Lobby
- freundliches Personal
Auf jeden Fall statt des Zimmers alleine unbedingt am Wochenende ein Arrangement buchen -. kostet meist weniger ist aber mehr drin