Gerri(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Februar 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert. (Quelle: Hotelier: Juni 2024)
Tolles Hotel direkt am/im Park
Erstklassiges Marriott in Bochum.... Absolut ruhige Lage, nettes Personal, sehr angenehme Atmospähre! Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt! Wir kommen wieder :-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
4 Sterne sind verdient! Ruhige, grüne Lage am Park
Sehr geschmackvoll (nach amerikanischen Vorbild) eingerichtetes Hotel, Frühstück im Preis inbegriffen, Die Lobby ist großzügig und mit einem Kaminzimmer und freiem Internet-Zugang ausgestattet. Kostenfrei stehen Tageszeitungen zur Verfügung (in der Lobby und im Frühstücksbereich). Parkplätze in der Tiefgarage, aber auch ein kleiner (kostenfreier!) Hotelparkplatz. Empfehlung: Bevor man die kostenpflichtige Garage nutzt , kurz direkt vor dem Hotel parken und beim Einchecken an der Rezeption nach kostenlosen…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Das Hotel ist was Zimmer, Sauberkeit, freundlichkeit des Personals und Umgebung betrifft, sehr zu empfehlen. Es ist direkt gegenüber der Stadtpark und auch ein Tierpark ist um die ecke. Wir waren zum Starlight-Express dort, es sind nur ca.10 Gehminuten bis zum Veranstaltungsort. Dieses Hotel jederzeit gerne wieder.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder!
Ein gutes Hotel, ruhig und dennoch recht nahe am Centrum. Alles besten und nach unseren Wünschen. Würde es immer wieder buchen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt. Wenn auch nur kurz, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Den Höhepunkt bildete der Besuch des Musicals Starlight Express.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig, am Stadtpark, für Jogger. Dadurch sehr ruhig. Tiefgarage mit 5 Euro sehr billig. Zimmer sehr groß, auch das BAd geräumig. Keine Minibar, dafür Kühlschrank für eigene Getränke oder Kaufgetränke aus der Lobby. Wasserkocher fehlt. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Super Frühstück mit allem was das Herz begehrt inkl. Sekt. Immer wieder, wenn ich hierher komme.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes 4-Sterne Hotel in Bochum
- sehr sauber - großes Frühstücksbüffet - nett Lobby - freundliches Personal Auf jeden Fall statt des Zimmers alleine unbedingt am Wochenende ein Arrangement buchen -. kostet meist weniger ist aber mehr drin
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes und sauberes Hotel
Wir haben im Hotel Courtyard by Marriott übernachtet, weil wir Karten für Starlight Express hatten. Die Entfernung vom Hbf Bochum waren knapp 2 km. Wir haben uns vom Hbf Bochum ein Taxi genommen und uns ins Hotel bringen lassen. Die Taxen am Hbf Bochum kann man nicht empfehlen.Wer wie wir, mit der Bahn anreist, können wir nur empfehlen ein seriöses Taxiunternehmen zu wählen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, direkt neben einem Tierpark. Als wir die anderen Hotels sahen, waren wir froh das wir das Courtyard by…
Gloria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schon beim CheckIn gab es Probleme
wir hatten zwei Zimmer für vier Personen gebucht, aber man hatte unsere Kind nicht berücksichtigt. Entschuldigt hat man sich nicht! Das Zimmer was wir dann bekammen war voll mit Spinnenweben, nicht nur ein Netz, dass kann mal vorkommen, es sah aus als wäre das letzte mal im Frühjahr grundgereinigt worden. Die Dusche ist voll mit Schimmel! Für das Geld völlig unakzeptabel. Beim Frühstück gab es Lippenstiftreste an den Tassen, und ein sehr lautes und enges Ambiente. Nachdem man auf die Mängel aufmerksam…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ruhig, zentral, OK
Das Marriott liegt ruhig, am Rande des Bochumer Stadtparks und nicht weit weg von Bahnhof, rewirpower Stadion etc. Vom Preis/Leistungsverhältnis haben wir alles als angemessen empfunden. Das Haus inkl. Zimmer machte einen gepflegten Zustand, das Frühstück war bestens und auch am Service gabs nichts nennenswertes zu bemängeln. Ausnahme: Das von mir vorab gebuchte Raucherzimmer konnte nicht angeboten werden - etwas ärgerlich, da auch Zimmer mit Balkon nicht zur Verfügung standen.