Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Februar 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert. (Quelle: Hotelier: Juni 2024)
Wohlfühlhotel in Top-Lage mit kleinen Schwächen
Besonders hervorzugeben ist die erstklassige Lage direkt im Stadtpark. Somit ist das Hotel sehr ruhig und umgeben von alten Bäumen und großzügigen Rasenflächen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Betten sehr bequem, die Aussicht in jedem Fall sehr schön. Sauberkeit jederzeit sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, Frühstückszeit bis 11 Uhr. Empfehlenswert auch die warme Küche abends im Restaurant. Eine Schwachstelle stellt allerdings die Klimaanlage dar, die leider nicht, wie beschrieben,…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Für Städtetrip ideal!
Wir haben das Hotel nur zum Besuch des Musicals gebucht und dafür war es vollkommend ausreichend. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage (5 € pro 24 Stunden) und ist nur wenige Minuten vom Musicaltheater entfernt. Auch der naheliegende Park ist sehr schön. Wenn man aber die 4 Sterne des Hotels berücksichtigt vielen doch einige Schwächen auf. Das Hotel war gut gefüllt und beim Frühstück mussten die Leute anstehen bis sie einen freien Tisch bekamen, da es einfach viel zu wenige waren. Auch waren nur 2 Bedienungen zu…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Hotel, tolle Lage, Organisation mäßig
Prima Lage - in wenigen Minuten zu Fuß in der Innenstadt und auch bei Starlight Express... Rezeption bei Ankunft (wir waren als Gruppe mit 30 Personen unterwegs) ziemlich überfordert - trotz Check-In ab 16:00 Uhr bekamen manche erst nach 18:00 Uhr die Zimmer... Wunsch nach 2-Bett-ZImmer bzw. Doppelzimmer wurden (trotz Verfügbarkeit der Zimmer) nicht berücksichtigt! Zimmer mit Verbindungstür verfügbar - prima für Familien!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig am Stadtpark gelegen. In wenigen Minuten gelangt man zu Fuß in die Innenstadt, in die Fußgängerzone, wo sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants finden. Zum Starlight Express gelangt man ebenfalls zu Fuß in 5 Minuten, zum Deutschen Bergaumuseum ebenfalls.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ruhiges Hotel in guter Lage
Das Hotel hat 3 Etagen. Alles ist sehr sauber und recht modern.
Anne(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Freundliches Personal, schönes Zimmer & alles Sauber
Wir waren über das Wochenende in der Stadt und hatten von Samstag zu Sonntag ein Zimmer im Hotel Courtyard by Marriott Bochum Stadtpark gebucht. Der Empfang und das Personal beim Frühstück waren freundlich, unser Zimmer hatte sogar einen kleinen Balkon, alles war sauber und gepflegt! Frühstück am Sonntag ist bis 11:00 Uhr und bietet eine Menge Vielfalt. Parkplätze stehen gegen Gebühr in der Tiefgarage zur Verfügung - wir haben jedoch auf der Straße geparkt (kostenfrei und auch ohne Gefahr) ;-)
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Hotel im Stadtpark
Das Hotel hat insgesamt drei Etagen und macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir hatten ein Studio inklusive Frühstück gebucht, wobei wir kurzfristig unser Doppelzimmer in ein größeres Studio umgebucht haben, was kein Problem darstellte. Das Hotel war während unseres Aufenthalts gut gebucht, überwiegend von Besuchern des Musicals Starlight Express. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als angemessen und nicht übertrieben. Ein guter Tip ist das spanische Restaurant UNA MAS, auf der Hans-Böckler…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschönes Hotel! Tolle Tage!
Wir waren unter anderm wegen dem Musical Starlight Express in Bochum. Auch wollten wir uns ein paar sehr schöne in Bochum machen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Die Lage ist optimal. Zum Musical ca. 700 m und in die Stadt sind es ca. 10 Gehminuten. Wir waren voll und ganz zufrieden.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel in wunderschöner Parklage
sehr schöne Lage des Hotels, in der Nähe ein großer Park sowie der Tierpark von Bochum, ein Aussichtsturm mit Rundumsicht über Bochum und Umland direkt am Park. Kleine aber feine Lokalitäten in der Nähe. Fußballstadion und Musical per Fuß in kurzer Zeit zu erreichen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Courtyard by Marriott Bochum Stadtpark
Sehr gutes Hotel in guter ruhiger Lage. Die Portionsgröße im Restaurant könnte größer sein, gemessen am Preis. Alles in allem trotzdem zu empfehlen.