Steffen(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
unzureichend....
Hochzeitsgesellschafft mit über 15 Zimmern vom 6-8 Juli. Rezeptionsdame beim check in war leider sehr unfreundlich. Dies wurde angemerkt von mehreren unserer Gäste die individuell eingecheckt hatten Housekeeping hat mehrfach das Zimmer betreten obwohl das DND Schild an der Tür hing. Klimaanlage in Zimmer 308 hat nicht richtig funktioniert Duschabfluss in Zimmer 301 war defekt. Koch beim Fruehstueck war nicht in der Lage Ei Benedikt zu machen Handtuecher wurden nicht komplett nachgefuellt Bar und…
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Wahl für einen Besuch.
Schönes Hotel in zentraler Lage in Euskirchen. Sehr große komfortabele Zimmer mit schönen Bädern. Netter Wellnessbereich.
Ch. u G.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurztrip
Wir haben uns im Ameron Hotel in Euskirchen sehr wohl gefühlt. Ein tolles Hotel, super Service und ein gemütlicher Wellnessbereich. Klasse Zuganbindung, schöner Ort. Wir sind rundrum zufrieden und haben uns sehr erholt!! Vielen Dank für ALLES!

Gert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr angebehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm, schöne, große und saubere Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstück. Verbesserungsvorschläge: auf den elektrisch bedienbaren Rolladen hinweisen. Bedienungsanleitung für die Klimaanlage auslegen.
Bamann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft schönes Hotel mit sehr geräumigem Zimmer
Im Ameron Hotel Euskirchen kann man in sehr stilvoll und großzügig eingerichteten Zimmern eine schöne Zeit verbringen. Die Betten sind sehr gemütlich, das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Wir waren für ein langes Wochenende Gast in diesem Hotel. Es ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war gut und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir hatten ein Smart-Deluxe Zimmer was einfach nur klasse war. Besonders hervorzuheben sind die Bäder aus Marmor. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber, wie auch das Hotel. Leider gibt es einen kleinen Minuspunkt für die Betten, diese sind wirklich schon sehr sehr durchgelegen. Hervorzuheben ist natürlich auch das Personal, was sehr…
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit den Zimmer, den Frühstück sowie mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter.Das Parkhotel in Euskirchen kann man jederzeit empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Seminar
Ein sehr schönes Zimmer! Leider war das Essen am Abend im Restaurant nicht gut. Nach einem Hinweis an den Service wurde mann völlig Ignoriert. Schade, denn die Zimmer und der Wellnessbereich in diesem Haus sind wirklich gut!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Frau
ich war vor über 10 Jahren bereits schon mal Gast Ihres Hauses und habe es da schon genossen. Auch nach so vielen Jahren kann ich nur sagen, es ist schön zu sehen, dass das Hotel seinen Flair und die Herzlichkeit der Mitarbeiter behalten hat. Ich freue mich jetzt schon auf einen weiteren Aufenthalt! Auch der STandard allein schon in Ihrem Hotel ist absolut Top.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit zuwenig Steckdosen
Schönes Hotel, alles super, ruhig, gutes Frühstück und freundliches Personal. Nur gibt es zu wenig Steckdosen im Zimmer und Bad. Um mitgebrachte Geräte wie Handy zu laden, musste man sich im Zimmer mit 1 Steckdose begnügen und im Bad gibt es nur eine Steckdose für Rasierer, nicht für Föhn, Lockenwickler etc. Allerdings hat hier das Hotel schnell geholfen und uns ein Verlängerungskabel installiert. Eine Steckdosenerweiterung müsste doch mit wenig Aufwand machbar sein. Für das enge Parkhaus kann nur der Erbauer…