Herbert Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und auch nic.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem sehr guten Personal. Wir waren mit Freunden unterwegs die Mallorca noch nicht kannten.
Otto(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel !
Das Hotel ist sehr sauber ,sehr freundliches Personal und das Essen vorzüglich! Dieses Hotel kann man zu 100% empfehlen !
Lea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub,bis auf die Getränke bei All Inkl.
An sich ein schönes Hotel. Wir waren schon mehrfach dort. Bei All Inklusive erhält man jedoch leider gepunchte Getränke aus dem Automat! Cocktails bestehen fast nur aus Wasser und Zucker. Essen hat sich mehrmals die Woche wiederholt und war teilweise kalt. Das Personal an der Bar könnte freundlicher sein, ist leider nicht mehr so wie früher. Preis/ Leistung hat sich leider verschlechtert.
10.06. - 08.08.262 ERW
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen dieses Hotel
Super Hotel, freundliches Personal, Zimmer sehr sauber , reichhaltiges Frühstück und das Abendbüffet bietet auch eine sehr groß Auswahl. Hotel hat eine gute Lage nicht weit vom Strand entfernt.. Würden immer wieder dort Urlaub machen 👍👍👍👍👍👍
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
tolles gemütliches Hotel, rundum zufrieden
Tolles Hotel, gute Lage sehr gutes Essen, Restaurants, Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel mit guter Preis-Leistung
Tolles Familienhotel, kurzer Weg zum Strand. Service, Essen und Zimmer top. Nur der Aufzug ist "speziell". Wir waren voll zufrieden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Das Hotel liegt top sehr sauber super Service einen Punkt gibt es zu wenig liegen am Pool zu klein deshalb liegen sichern morgens. Ansonsten alles top
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder, passt für uns!
Ein schöne nicht zu große Anlage. Die Angebote passen zum Hotel. Alles gut zu Fuß (Strand) in kurzer Zeit zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, aber nicht unbedingt störend.
Simone und Kay(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Hotel😊
Ein nicht zu großes Hotel mit knapp 170 Zimmern. Sehr sauber in alles Bereichen. Wenn man die Lobby betritt,sieht es schon etwas Edel aus mit den vielen Pflanzen die runter ranken.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen, erholsamen Urlaub im Marfil Playa verbringen dürfen. Das hervorragend geführte Hotel überzeugt durch eine familiäre, warme und entspannte Atmosphäre. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Wir haben hier eine Herzlichkeit, Freundlichkeit und Professionalität des Personals erlebt, die ihresgleichen sucht. Angefangen beim Personal der Rezeption, über das Servicepersonal bis hin zur Animation sind alle stets ohne Ausnahme sehr bemüht und bestrebt, alle Wünsche und Bitten…