Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder Marfil Playa
Schönes Familienhotel für einen erholsamen Urlaub.
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel, da es uns so gut gefallen hat und kommen gerne wieder.
Da es nur 165 Zimmer hat, hat man auch nicht das Gefühl in einem der riesen Bettenburgen zu sein. Es hat eher den Charme eines familiengeführten Hotels.
Man ist sehr auf das Wohl der Gäste aus und hat nicht das Gefühl nur eine Nummer zu sein.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Sehr empfehlenswert, komme seit Jahren immer wiede
Sehr sauber, nette Mitarbeiter, große Auswahl an gutem Essen. Viele Sportmöglichkeiten, toller Service am Pool. Abendprogramm wechselt täglich. Fitnessraum, Innenpool, Sauna. Durch zwei Fahrstühle schneller Weg zum Frühstück und Abendessen
Perfekte Lage. Die Nähe zum Sandstrand (300m) und alle Einkaufmöglichkeiten sind toll. Das Hotel ist sauber und das Personal immer sehr freundlich. Das Essen ist TOP. Es gibt immer frisches Obst und eine große Auswahl an allem. Für Vegetarier super geeignet. (Soja und Hafermilch gibt es auch).
Immer und überall sehr freundliches Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr saubere Zimmer bzw. Hotelanlage. Wir können das Marfil Playa zu 100% weiter empfehlen.
An sich ein schönes Hotel. Wir waren schon mehrfach dort. Bei All Inklusive erhält man jedoch leider gepunchte Getränke aus dem Automat! Cocktails bestehen fast nur aus Wasser und Zucker.
Essen hat sich mehrmals die Woche wiederholt und war teilweise kalt.
Das Personal an der Bar könnte freundlicher sein, ist leider nicht mehr so wie früher.
Preis/ Leistung hat sich leider verschlechtert.
Super Hotel, freundliches Personal, Zimmer sehr sauber , reichhaltiges Frühstück und das Abendbüffet bietet auch eine sehr groß Auswahl. Hotel hat eine gute Lage nicht weit vom Strand entfernt.. Würden immer wieder dort Urlaub machen 👍👍👍👍👍👍