Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Gut gelegen.Sehr freundliches Personal, kleine aber gemütliche Zimmern, leckeres Essen.Schöner Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches Personal und viele Aktivitäten für Kinder
Das Zimmer hatte einen schönen Ausblick auf den Pool und man konnte auch das Meer sehen. Zu dritt sind wir im Zimmer gut zurecht gekommen. Der Balkon war auch schön. Wir haben uns wohl gefühlt.
Gegenleistung erhalten
Georges Bayard(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Guter Aufenthalt. Gutes und schönes Buffet
Wir haben eine sehr schöne Woche mit meiner Frau und beiden Töchtern gehabt. Personal im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Hotel ist in ordentlichem Zustand, der Pool könnte allerdings etwas aufbereitet werden. Service Top, Strand super und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden
Dirk D.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel in guter Lage (gerne wieder)
Personal in allen Bereichen (Rezeption, Bar, Restaurant) extrem freundlich. Preise im Hotel sehr gut. Angenehme Atmosphäre!
Doris (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für eine gemütliche Woche sehr zu empfehlen
Sauberes Hotel und Zimmer, sehr gutes Essen mit viel Auswahl! Freundliches Servicepersonal. Leider keine gemütliche Ecke für Raucher
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Preis/Leistungs verhältnis
Freundliches Personal,Gutes Essen,nicht gut dass Badezimmer keine begehbare Dusche sondern nur Badewanne für ältere Menschen nicht gut
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Familienhotel - zentral und strandnah
Das Gebäude des Marfil Playa Hotels und die gepflegten Anlagen drumherum machen einen guten Eindruck, der sich auch im Innenraum bestätigte. Für einen Strand- und Erholungsurlaub war dieses Hotel die perfekte Wahl. Auch das Preisleistungsverhältnis war so überzeugend, dass wir entgegen unserer sonstigen Gewohnheit AI gebucht haben.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal Marfil Playa, immer Marfil Playa
Was soll man über das kleine süße Hotel schreiben 🤷‍♀️😁. Naja, klein ist es nicht, aber im Gegensatz zu den anderen Hotelburgen🤷‍♀️, ist das Marfil ein Traum, anders gesagt, das Hotel strahlt soviel Liebe und Freundschaft aus❤️❤️❤️❤️, das gibt es kein zweites Mal🥰🥰🥰. Wer einmal dort war, der ist schockverliebt ❤️❤️❤️❤️❤️. Viele Gäste kommen jedes Jahr wieder 😊🥰🥰
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zu empfehlen
Das Bad könnte eine Renovierung gebrauchen. Alles ziemlich verbraucht. Der Einstieg in die Dusche war viel zu hoch. Ansonsten war das Zimmer Ok. Die übrige Ausstattung war auch ganz in Ordnung. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und ist zu empfehlen.