Freundliches Personal und viele Aktivitäten für Kinder
Das Zimmer hatte einen schönen Ausblick auf den Pool und man konnte auch das Meer sehen. Zu dritt sind wir im Zimmer gut zurecht gekommen. Der Balkon war auch schön. Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Gebäude des Marfil Playa Hotels und die gepflegten Anlagen drumherum machen einen guten Eindruck, der sich auch im Innenraum bestätigte. Für einen Strand- und Erholungsurlaub war dieses Hotel die perfekte Wahl. Auch das Preisleistungsverhältnis war so überzeugend, dass wir entgegen unserer sonstigen Gewohnheit AI gebucht haben.
Was soll man über das kleine süße Hotel schreiben 🤷♀️😁. Naja, klein ist es nicht, aber im Gegensatz zu den anderen Hotelburgen🤷♀️, ist das Marfil ein Traum, anders gesagt, das Hotel strahlt soviel Liebe und Freundschaft aus❤️❤️❤️❤️, das gibt es kein zweites Mal🥰🥰🥰. Wer einmal dort war, der ist schockverliebt ❤️❤️❤️❤️❤️. Viele Gäste kommen jedes Jahr wieder 😊🥰🥰
Das Bad könnte eine Renovierung gebrauchen. Alles ziemlich verbraucht. Der Einstieg in die Dusche war viel zu hoch.
Ansonsten war das Zimmer Ok.
Die übrige Ausstattung war auch ganz in Ordnung. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und ist zu empfehlen.