Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dorin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien empfehlenswert, nahe Strand
Ich war mit meiner Tochter und deren 3 Kindern in Familienzimmern mit Durchgangstüre. Schönes Abendprogramm für alle! Älteres gepflegtes Hotel in bester Lage. Schöne Terrasse mit Sicht auf den Pool. Esssaal hat Sicht auf Gartenanlage mit Seerosenteich. Zu jedem Essen weisse Stofftischtücher. Alles sauber. Zimmer normale Grösse, Betten gut, Badezimmer mit Badewanne zum Duschen.‘, älteres Modell, aber auch sauber.
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super!
Schöne Räume, gute Betten, saubere Zimmer. Freundliches und hilfbereites Personal. Nahe am Strand am Strand gelegen. Sehr abwechsungslreiches und feines Essen. Viel Einkaufsmöglichkeiten in nächster Umgebung.
Iris(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Lage gehen sicher wieder
Zum Erholen sehr gut .Zentral gelegen. Schöne flanier Maile und nicht weit vom schönen sauberen Strand entfernt.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Habe mir für den hohen Preis mehr erhofft!!
Ein schöner Urlaub mit vielen Abstrichen. Habe mir für die hohen Kosten mehr erwartet trotz all inklusiv. Essen könnte mehr Abwechslung haben, die Zimmer könnten saubere sein, die Betten könnten mal ausgetauscht werden.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Bidet befanden sich noch Haare vom Vorgänger.
An der Grillstation wurde alles tot gebraten. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Bidet noch Haare vom Vorgänger. Badewanne viel zu hoch im Einstieg.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub in Sa Coma
Leckeres aber leider Recht eintöniges essen. Das Personal war sehr aufmerksam und schnell. Insgesamt ein schöner Urlaub
Sternadel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles war perfekt
Wir waren als 5 köpfige Familie in diesen wunderschönen Hotel , das wir wärmstens empfehlen können. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet und die Sauberkeit war nahezu perfekt. Wir werden auf jeden Fall noch mal dieses Hotel besuchen.
Madeleine(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder!!!! Super feines Essen .
Das Personal überall, stets freundlich. Hervorragendes, köstliches Morgen- und Abendessen (Halbpension). Herrlicher Meerblick und saubere Zimmer. Wir erkannten das Personal wieder, waren 2022 schon im Hotel.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu Frieden.
Scho mehrmals dort gewesen, immer wieder, service und Personal sehr zufrieden. Essen und Getränke, AI, gut. Reisezeit Oktober/November, immer Glück mit Wetter.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel ist nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und ist schon in die Jahre gekommen. Service und Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. 2 kleine stickige Fahrstühle sind viel zu wenig und führen zu langen Wartezeiten und zahlreichen Zwischenstops. Die Treppe als Alternative ist im 6. Stock nicht immer eine Option. Sonnenterrasse und Liegen am Pool werden kaum oder gar nicht gereinigt (Vogelkot). In anderen Urlaubsländern (Griechenland, TR, Ägypten) fühlten wir uns besser aufgehoben. Wir sind von diesem Hotel enttäuscht.