Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Anlage
Hallo es war alles bestens! Vor allem möchten wir uns bei dem sehr Freundlichen Personal bedanken! Einfach nur zu empfehlen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das Hotel ist einfach top
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und kümmert sich um alle Angelegenheiten
Eva(61-65)Deutschland
schönes Hotel mit guter Küche
ca 200m vom Strand von Sa Coma in der 2. Reihe gelegen, vor dem Hotel Einkaufsstrasse und Restaurants. Ein kleiner gepflegter Park mit genügend Liegestühlen um einem großen Pool, Bar mit vielen Sitzgelegenheiten draußen umter Dach
Josef(71+)Deutschland
Gutes Hotel, aber....
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, funktional. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Mängel werden umgehend behoben. Leider ist die Umgebung nachts sehr laut ab 22 Uhr, Musiklärm aus Kneipe nebenan, aber das Hotel kann dafür nichts. Also kaum Erholung möglich.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel, schlechtes Badezimmerr!!
Ein schönes Hotel, unser Zimmer war in der 7ten Etage, traumhafter Blick über Sa Coma zum Meer, Essen war großartig Service top Badezimmer unterirdisch schlecht, muss renoviert werden Aufgrund des Badezimmers 3,5 Sterne nächstes Jahr aber wieder 500m weiter ins Hiphotel Mediterraneo Club, unschlagbar
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub. Empfehlenswert
Schönes Hotel. Nicht so groß, daher überschaubar. Schöner und großzügiger Empfangsbereich. Kurze Wege im ganzen Hotel.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und sehr flinken Personal.Genau richtig für einen Strandurlaub mit kleinen Ausflügen zu Sehenswürdigkeiten von Mallorca. Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles top! Gern wieder!
Alle Mitarbeiter*innen des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit! Unser Zimmer hat uns gut gefallen! Wir konnten uns auf den Balkon setzen, hatten aufgrund der Klimaanlage eine angenehme Temperatur im Zimmer. Unser Zimmer war sehr sauber! Wir haben gut schlafen können! Die Animation ging bis 23 Uhr. Das war voll in Ordnung! Wir hatten All inclusive gebucht und hatten viel Auswahl bei den Speisen! Der Service war super! Für Nussallergiker wäre mehr Auswahl an Frühstücksgebäck /Brötchen,welches sie essen …
Hüseyin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super hotel
Schönes hotel mit meerblick, sauber, nah zum strand, viele Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Einfach empfehlenswert
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön, super sauber und das Essen ist immer gut. Die Zimmer sind schön und sauber, nur das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer gut gelaunt.