Die Lage des Hotels ist gut, nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Die Zimmer hätten eine Renovation nötig. Es sollte unbedingt eine Dusche vorhanden sein, da doch sehr viele betagte Gäste in diesem Hotel Ferien machen. Auch sollte das Problem Lift gelöst werden.
Schönes, nicht zu gr0ßes Hotel in Strandnähe mit geräumigen Zimmern und sehr nettem, zuvorkommendem Personal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Das Hotel ist insgesamt wirklich empfehlenswert. Sehr gutes Essen vom Buffet, freundliches Personal, nettes Animationsteam, gute Lage mit ca. 700m zum Strand. Schöner Außenpool. Viele deutsche Gäste, aber auch Engländer, Niederländer, Franzosen, Österreicher und sogar Spanier. Das Hotel hat eine angenehme Größe, ist nicht zu überlaufen. Als Familie mit drei Kindern fanden wir auch die Verbindungstür zwischen Eltern- und Kinderzimmer sehr praktisch.
Hotel zentral gelegen, aber wenn man passende Zimmer bekommt, bestimmt nicht laut.
Alles schön sauber. Wird auch noch am späten Nachmittag geputzt, wenn nötig.
HP plus gegenüber AI zu empfehlen.
Sauberes Hotel in Strandnähe mit sehr gutem Essen und tollem Service. Die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt und wir waren traurig, als der Urlaub vorbei war.
Wir haben unseren Familienurlaub sehr genossen. Das Hotel hat für uns die richtige Größe. Jeder Zeit wieder. Der erste Eindruck eine gepflegte Anlage als machte einen guten Eindruck