Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Top Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Alles sehr Sauber im Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und Schmackhaft.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel in toller Lage.
Ruhiges Hotel, gute Lage. Kurzer Weg zum Strand. Parkplatz am Hotel, ohne Gebühr. Direkt im Ort und an der Einkaufsstraße. 2. Mal dort. Komme gerne wieder.
Ulli 26(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Angenehme Größe des Hotels (keine Bettenburg). modern und nicht zu überladene Einrichtung/Zimmer. Nettes und freundliches Personal. Angenehme Lage.
Niina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Seltenes Fundstück
Das Hotel und das Personal haben mir sehr gut gefallen!
Gegenleistung erhalten
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das ist der Ballermann live, kein Strand
Der Reisegrund war wie üblich relaxen,Erholung,Ruhe,geniessen Ruhe.. Die Chance zu schlafen! Bis 0.00 Uhr 100 Dezibel aus der Music-Bar auf der gegenüberliegenden Strassenseite! Über Nach lautes Getöse und Gebrüll wie am Ballermann, nachts bis zu 7 Busse mit laufenden Motoren! um 7.00 die Strassenreinigung. Fensterisolation gleich null! Nie wieder!
Juri(14-18)Deutschland
Hotel gut ,Essen schlecht
-Hotel gute Lage -Strand sauber und schön -Mitarbeiter super nett - Sauberkeit war Okay - Essen war schlecht , geringe Auswahl, geschmacklich nicht zufriedend ,fast immer das selbe, Mexikanische Abend war gut aber auch nur das eine mal , sonst nix besonderes sagen wir mal so es war nicht so dass man sich Abends auf das Essen gefreut hat, Vorfreude war nicht da. - nochmal würden wir nur dahingehen wenn sich was am Essen verbessert
Svetlana(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Marfil Playa
Wir haben dieses Jahr schon zum 8. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es war wie immer sehr schön und erholsam. Das ganze Personal ist super nett, freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen werden beantwortet, man kommt immer zu netten Gesprächen mit den Angestellten. Wie schon geschrieben wurde, manche Leute arbeiten schon seit vielen Jahren im Hotel und erkennen die Urlauber, die nicht zum ersten Mal da sind. Das ist sehr erfreulich, als ob man zu den Freunden zu Besuch kommt. Vielen lieben Dank an alle…
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub Mallorca
Das Hotel ist nach wie vor sehr schön, wir waren schon einige Male dort. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder.
Ibolja(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel war sehr sauber,Personal sehr freundlich. Strand nah. Nur die Snacks musste man extra bezahlen und das bei AI,fand ich jetzt nicht okay.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders die freundlichen Mitarbeiter haben zu einem erholsamen Urlaub beigetragen.