Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm und empfehlenswert.
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen, alles in allem was doch ein sehr angenehmer Aufenthalt. Es kommt aber natürlich auf die eigene Erwartungshaltung an, vier Sterne Hotel Kategorie auf Mallorca ist nun mal kein Luxushotel.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel in guter Lage ohne Animation
Hotel ist sauber und ordentlich.
Schöner Empfangsbereich.
Pool ist zwar klein aber ausreichend.
Egal wann man an den Pool gegangen ist, man hat immer eine Liege bekommen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns ein Glückstreffer!
Wir waren in der obersten Etage untergebracht. Hatten einen wunderschönen Blick vom Zimmer und dem Balkon Richtung Meer. Das Zimmer war sehr geräumig und die Schränke und Ablagen großzügig bemessen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder gutes Essen und Freundliches Personal
Für Familien Urlaub gut geeignet gutes Personal sehr freundlich.Ältere Einrichtung aber okay. Essen war gut und abwechslungsreich. Strand in 5 minuten zu erreichen. Wir würden es wieder Buchen hatten eine schöne Zeit
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel in Strandnähe mit hilfsbereitem Personal
Gutes ruhiges Hotel nicht weit vom Strand. ideal für Familien und ältere Personen.
Wechselndes Abendprogramm. Animation am Pool. Buffet ist zu empfehlen. Sehr
vielfältig. Guter Geschmack. Frühstück auch mit lokalen Spezialitäten.
Wechselnde Themen Buffets.
Hotel in Sa Coma mit hervorragendem Service und Sauberkeit
Es ist ein wunderschönes Hotel in einer tollen Lage in Sa Coma. Sehr freundliches Personal, Zimmer und die ganze Anlage sind sehr sauber. Das Essen ist vielfältig; also für jeden was dabei! Ich kann es gerne weiterempfehlen 👍😍
SEHR SCHÖNE HOTEL -zentral gelegen viele Geschäfte und Gastronomie.Sehr schöne Promenade die bis die nächsten Ort laufen kann.Gute Bus Verbindung.URLAUB hat uns sehr gefallen. Ja
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Zimmer waren geräumig und praktisch für Familien.
Im allgemeinen ist das Hotel total in Ordnung und wir haben uns wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und besonders an der Rezeption hat man sich immer willkommen gefühlt. Für uns war das Abendessen leider überwiegend nicht gut. Das Frühstücksbuffet war super. Die Lage ist sehr gut.