Alles zur vollsten Zufriedenheit. Essen, Getränke, Zimmer, Lage, Freundlichkeit des Personals (2x Toni, Andrea, Dani, Lola, Czanti, Lavlesh Top Barbesetung)
Animation könnte besser sein, mit mehr Power. Mehr für Erwachsene geeignet.
Das Hotel ist sehr schön und ist ca 2-3 Minuten vom Strand entfernt. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder dorthin kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel zum sofortigen Wiederbuchen
absolutes Wohlfühlhotel mit tollem Personal, tollles Essen und Abendprogramm,
buchen 2023 wieder, da wir vollauf begeistert waren ( besonders die Enkelkinder )
Sehr sauber, strandnah gelegen, mit schönem Pool und sehr nettem Team :-)
Im Frühstücksraum war in der Vorferienzeit noch Platz, zur Hochsaison könnte es etwas enger werden. Das Abendbüffet war immer sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut.
Die abendlichen Veranstaltungen benötigen mal eine Auffrischung und auch Tanzabende wären angebracht.
Rundum aber sehr zufrieden gewesen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
sehr sauber ,Personal immer freundlich,am Strand 2Liegen und Sonnenschirm 35€ mit zwei Freigetränken zu teuer ,wunderschöne Aussicht vom 6.Stock auf das Meer
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel mit Potenzial
Ein schönes Hotel -auf den ersten Blick- was total ausbau fähig ist mit absolut freundlichen Personal. Alle waren super lieb und zuvorkommend.
Bei genaueren hinsehen verstehe ich aber die 98% Weiterempfehlung leider nicht. Ich glaube das Unternehmen (Hipotels) ist nicht mehr involviert. Sehr schade, 4 Sterne ist es definitiv nicht mehr.
Das gute ist aber, man bekommt immer einen Platz am Pool und muss nicht jeden Tag kämpfen. Ich habe es schon so anders erlebt.
Genauso dass man uns bei der Anreise im Restaurant…
Wir hatten HP jedoch nicht alle Freizeitangebote genutzt. Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Das Upgrade mit Getränke Flatrate für Abendessen war eine gute Wahl.