Daniela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Leckers Essen am Büfett. Schöner feiner Sandstrand
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
entspannter Urlaub .. (:
Schönes, ordentliches und vorallem sauberes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber nicht allzu bemerkbar. Alle Servicemitarbeiter sprechen Spanisch,Englisch und Deutsch.
Jürgen und Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fazit: , Weiterempfehlung ,das Gesamtpaket stimmte
Sehr schönes sauberes Hotel. Personal, ob Rezeption, Restaurant oder Zimmerservice sehr freundlich. War ein Badeurlaub und/ mit Ausflugszielen
10.06. - 08.08.262 ERW
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder:-)
Das Hotel ist auf jeden Fall zu Empfehlen.Einfach mal ausruhen. Strandnah war uns sehr wichtig. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert, wer es ruhig haben möchte
Schönes, ruhiges Hotel in der City. Man hat alles, was man braucht. Freundliches Personal, gutes Essen. Etwas Renovierungsbedürftig
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
...auf jeden Fall 4 Sterne wert!!!
gutes Hotel mit erstklassigem Personal...das Essen ist abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack ausreichend Abwechslung...leider sind die Zimmer etwas zu klein und eine Dusche statt der ollen Badewanne wäre prima...die Lage und Entfernung zum Strand sind gut
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum Wohlfühlen, gerne wieder
Ein schönes Hotel, in dem wir uns generell wohl gefühlt haben. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Getränke verbesserungswürdig
Maren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Wir fühlten uns sehr wohl. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Das Essen schmeckt. Alles Notwendige ist vorhanden.
Vadim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
4 Sterne werden zu 3 Sternen.
Ein schönes Hotel, das ganz gut für einen Urlaub passt. Gute Schwimmbäder, nettes Personal, aber es gibt auch bestimmte Sachen, die einen nicht zufrieden stellen. Äußerlich ist die Anlage sehr schön, behindertengerecht und bietet viele Möglichkeiten, sich zu entspannen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Trotz kleinen Schwächen ein empfehlenswertes Hotel
Schönes Urlaubshotel mittlerer Größe für einen Strandurlaub mit Familie. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Internationales Publikum, die Mischung ist aber gut ausbalanziert.