Hotel ist durchschnittlich, Speisen und Frühstück im Keller, Poolanlage klein und alt, Personal sehr bemüht, Essen ok! Lage ruhig aber ca. 5 min vom Meer entfernt...
Sauberkeit und Freundlichkeit sowie Getränke absolut top
Aber das gesamte essen hatte mit einem 4 Sterne Hotel nichts zu tun - wenig Abwechslung zb in 7 Tagen 4 verschiedene. Suppen
Fleisch egal welcher Art. Durch trocken und zäh !
Daher nie wieder
Franjo bergmann
Tolles Hotel, liegt in der zweiten Reihe vom Strand. Viele Geschäfte und Bars in der Nähe.
Sehr freundliches Personal. Tolle Anlage mit einem sehr schönen Pool.
Die Sauberkeit war sehr überzeugend ,außerdem auch sehr kinderfreundlich.Gutes Kinderhotel .preis-Leistung ist ansprechend und die Küche bietet große Abwechslung. Negativ ist die lange Anreisezeit vom Flughafen
Bettenburg, etwas in die Jahre gekommen, sonst wäre noch eine höhere Bewertung drin. Guter Service. Sehr gutes aber leider Ideenloses Essen (keine Themenabende). Schwaches Unterhaltungsprogramm, Vorwiegend Familien. Pool und Poolanlage entsprechen höchstens 3* (nur 1,40m Beckentiefe max?? Etwas zu klein bei soviel Gästen) Hier ein ganz dickes Minus meinerseits!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine erholsamen Nächte gehabt
Wir sind mitten in der Nacht in dem Hotel angekommen und wollten nur noch ins Bett. Daher haben wir uns das Zimmer nicht genauer angeschaut. Am nächsten Morgen kam der Schreck. Mein Mann wurde von Bettwanzen zerbissen. Eine tote Bettwanze haben wir noch in seinem Bett gefunden, neben einer Blutspur. Die Rezeption war wenig beeindruckt. Wir haben ca. 2 Stunden später ein neues Zimmer beziehen können. Dies natürlich mit einem sehr ungutem Gefühl. Vom Hotel kam weder ein Bedauern, noch eine Entschuldigung. Obwohl wir…
Aus meiner Sicht auf dem Level eines 2 Sterne Hotels. Zudem am Abend wenig Unterhaltung, tagsüber keine Musik. Der Pool ist zu klein und überfüllt. Nur junge Familien da.