die Zimmer waren sehr gut.Balkon mit Meerblick. Das Essen entsprach bei weitem nicht der Qualität die ich von anderen Hipotels gewohnt bin.Das war eine Enttäuschung.
Das Personal war sehr freundlich. Es waren sehr viele Familien mit kleineren Kindern dort. Dementsprechend laut war es.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Strand- und Ausflugsurlaub
Das Hotel liegt zentral nur wenige Gehminuten vom Strand. Das Hotel sieht von vorne aus naja aber drinnen wird es besser. Wer zentral will darf keine Ruhe suchen. Direkt neben dem Hotel liegt eine Musik-Bar, die gerne bis 24.00 Uhr laute Musik hat.
Das Hotel machte einen guten Gesamteindruck auf mich, sehr sauber, stets sehr freundliches Personal, gutes und geschmackvolles Essen! Der Poolbereich ist sehr klein und es ist schon teilweise ekelhaft, dass viele Eltern ihre Klein-, bzw. Kleinstkinder dort
im Wasser schwimmen lassen. Der Kinderpool ist viel zu klein. Die Kinderanimation ist
sehr dürftig und könnte viel verbessert werden. Besonders nachmittags werden nur
knappe 30 Min. angeboten.
Mein Gesamteindruck war ein hervorragendes Hotel. Die Zentrale lage des Hotels ist sehr gut, Strand, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind in direker Nähe vom Hotel.
Entäuschender Hiptotel mit monotonem einseit.Essen
Wir waren schon in Hiphotels auf Mallorca und hatten super Erfahrungen damit gemacht. Das Hotel Marfil Playa in Sa Coma ist dafür echt entäuschend - das Preisleistungsverhältnis passt überhaupt nicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer gerne dort gewesen
Wir waren jetzt das 5te Mal in diesem Hotel. Auch Schwager/Bruder war jetzt zum 2ten Mal dort. Mehr braucht man wohl nicht zu sagen. Ein ganz großes Plus für uns: Es gibt keinen Duschvorhang mehr, der am Körper klebt. Stattdessen sind jetzt Schwingtüren montiert. Klasse!! Auch das Essen immer wieder gut. Großes frisches Salatbuffet, immer 2 frisch gebratene Sorten Fleisch und 2 Sorten Fisch im Angebot. Auch kein verkochtes Gemüse, Pasta usw. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Personal immer freundlich und…