Wir waren schon in Hiphotels auf Mallorca und hatten super Erfahrungen damit gemacht. Das Hotel Marfil Playa in Sa Coma ist dafür echt entäuschend - das Preisleistungsverhältnis passt überhaupt nicht.
Die Zimmer sind sehr klein, aber ist alles da. Die Zimmerreinigung ist nicht besonders gut - beim Einzug waren Flecken aufm WC-Sitz, die Lichtschalter haben so starken Staub drauf, der sich schon richtig reingefressen hat... Das Hotel ist relativ groß und hat nur 2 kleine Aufzüge. Wir wohnten im 5-en Stock und oft hat man erst beim 3.mal mit dem Lift runter bzw. hoch fahren können, denn die Fahrstühle waren ständig voll besetzt - das hat manchmal schon genervt...
Das Essen schmeckt zwar - aber ist sehr-sehr enge Auswahl und jeden Tag das gleiche Essen. Wir waren vom Essen sehr entäuscht, das war die schlechteste Erfahrung, die wir in einem Hiphotel gemacht hatten. Z.B. was in anderen Hotels Stndardprogramm ist und jeden Tag als selbstverständlich war, gab es hier nur 1-2 mal in der Woche und das die Auswahl an Hauptgerichten ist so minimal und monoton, dass man nach 3 Tagen keine Lust mehr hat. Das Personal war total unfreundlich - die meisten liefen mit mürrischen Gesichtern rum, die wenigsten hatten ein Lächeln. Es waren einige Momente, die nicht so gepasst haben - aber das Essen war das schlechteste Erlebnis...
Bei uns z.B. funktionierte die Toilette nicht aufm Zimmer, das Wasser lief nicht ( und das waren wunderschöne, sehr gute Zimmer(keine Sparzimmer o.ä.!) ). Hatten das bei der Rezeption gemeldet und als wir 2,5 Std. später vom Meer kamen, war noch nichts passiert. Nachdem wir dann noch mal zur Rezeption gingen, kam sehr schnell ein Meister - aber die Toilette ging nur einmal, nachdem er wieder gegangen war. Kurzfristig kam der Meister dann nochmal und hatte das Problem behoben, so dass die ganze Urlaubszeit keine Probleme mehr auftauchten. Ich kann es leider nicht beurteilen, ob das mit der Wartezeit usw. so okay ist, denn wir hatten bis jetzt noch nie im Urlaub die Erfahrung machen müssen, dass was nicht funktioniert hat.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Std. Die Lage des Hotels ist gut - bis zum Meer nur ca. 150 Meter, nach Cala Millor ist auch nicht weit - ca. 3 km zu Fuß. Aber sonst ist es ein sehr ruhiger Ort, nicht viel los. Wir waren in 2014 und 2015 in Cala Millor - das ist auch schon ein eher ruhiger Ort, aber Sa Coma ist im Gegensatz zur Cala Millor ganz ruhig.
Die Poolanlage war der reinste Horror!!! - das Wasser war nicht durchsichtig, wie es eigentlich sein muss, sondern richtig dreckig - grau vor Dreck und gelb vom Sand...Wenn man vom Balkon geschaut hatte, wurde einem schon schlecht, so grau war das Wasser! - die Reinigungsanlage im Pool hatte nicht funktioniert. Nach 6 Tagen wurde der Pool dann vom Mitarbeiter gereinigt uns sah 2-3 Tage etwas besser aus, aber dann wurde das Wasser wieder immer dreckiger... Wenn man sich keinen Pilz o.ä. einfangen möchte, ist es nicht zu empfehlen in diese Poolanlage reinzugehen.... Animation gab es jeden Abend, aber war nicht der Hit
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mira |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Mira, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten.Aber wir wollen etwas hinzufügen, mit Blick auf den Pool, jeden Tag sind Sie zwei analytische und die Werte der Hygiene und Desinfektion, sind immer richtig. Diese Analysen sind an der Rezeption für alle Kunden, die sie konsultieren wollen. Mit freundlichen Grüssen. Die Direktion des Hipotels Marfil Playa