Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit im Haus, das Essen, gesunde Mischung von verschiedenen Nationalitäten, Schade war, dass sich am Abend alles im Barbereich abspielte. Nacheinander von der Kinderdisco und bis zu 2 weiteren Programmen.
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel machte insgesamt einen guten Eindruck; allerdings frage ich mich, wo die im Katalog beschriebene weitläufige Gartenanlage ist.
Der Eindruck ist o. k.
Personal in allen Bereichen sehr nett, Frühstücksbuffet sehr vielseitig (es gab sehr viele verschiedene Brotsorten), frisches Obst, frisch gebratene Eier, Abendessen war ebenfalls vielseitig, es gab immer Fisch als Alternative, es waren immer ausreichend Speisen vorhanden..
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
super Sommerverlängerung
Hotel: Sehr sauberes Hotel. Zum Strand war es etwas weiter als erwartet.
Zustand & Einrichtung Hotel: Die Einrichtung und der Zustand des Hotels waren super.
Zimmer: Die Zimmer waren gut.
Das Warmwasser war in der Dusche falschrum angeschlossen.
Die Betten waren sehr hart.
Der Service war zu 90% sehr gut. Besonders Señor Paco aus dem Essbereich haben wir sehr ins Herz geschlossen. Das Bad war sehr abgewohnt und daher nicht ganz so schön dafür stimmte aber der Rest.
Bei der Kinderanimation ist noch deutlich Platz nach oben, aber sonst hatten wir einen traumhaften Aufenthalt mit viel Sonne, super Essen und tollen Leuten.
Sauberes Hotel unweit des tollen Badestrands
Hotel und Zimmer waren sauber, Personal freundlich. Sprachen gut Deutsch. Hatten Halbpension. Frühstück und Abendbuffet mit guter Auswahl und für uns geschmacklich auch sehr gut.
Einziger Kritikpunkt, am Ankunftstag (09:45 Uhr) haben wir leider kein Frühstück bekommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen.
Das Essen ist wirklich sehr gut, die Freundlichkeit des Personals ebenfalls. Das Hotel ist sauber und ordentlich, nur die Einrichtung der Zimmer ist etwas abgegriffen und die Klimatisierung sollte besser funktionieren.
Kleinigkeiten über die "man" reden kann, aber somit wäre es jammern auf hohem Niveau. Sind seit 2007 Gast in diesem Hotel! Das Personal ist seit dem zu 85 % immer noch das selbe! Somit: Wir werden wieder Sa Coma und dieses Hotel in 2017 buchen!!!
4 Sterne verdient
Wir würden wieder kommen. Das Speiseangebot ist super. Badetücher gibt es gegen Kaution, keine Mietgebühr.
Einzig am Strand sind die Liegen-Miete hoch!
Sehr netter Service, sehr gutes Essen! Das Hotel liegt sehr gut, nicht weit vom Strand. Ab dem 4. Stockwerk haben, so wie ich es beurteilen kann, alle Zimmer Meerblick. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen sehr gut!