Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, :)
Kommen gerne wieder,super Urlaub. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.Top Hotel,kann ich nur weiter empfehlen.Zimmer waren immer sauber. Danke für den schönen Urlaub :)
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Leider wird geklaut
Zum 4.Mal im Hotel, wir haben uns immer wohlgefühlt. Leider wurden wir dieses Mal bestohlen und die Hotelleitung unterstellte uns, dies selbst inszeniert zu haben. Jetzt wissen wir auch, warum wir gefragt wurden, wann wir abreisen. Hätte der Hoteldirektor zugegeben, dass wir in seinem Hotel bestohlen wurden, hätte er zahlen müssen. Handy und Geld weg, wir wurden beobachtet und als wir essen waren, ist man ins Zimmer gegangen. Angeblich nicht nachvollziehbar, da auf dem Öffnungsprotokoll nicht erkennbar, dass Fremde…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Traumurlaub für uns
Es ist ein sehr sauberes, ordentliches, ruhiges Hotel. Uns haben die Abendshows, die wir durch unser Balkon anschauen durften sehr gut gefallen. Da unsere Kinder bereits geschlafen haben. Ich würde sehr gerne mein Urlaub mit meiner Familie nochmals machen Das Wetter war gut in den 10 Tagen haben wir 2 Tage Regen gehabt, wobei es gibt ja genug ausweich Möglichkeiten im Hotel. Und Gott sei Dank ging der Regen nur 2 Stunden.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zweiter Aufenthalt. Nächstes Jahr wieder ?
Saubere. schön eingerichtete Zimmer (Familienzimmer mit Verbindungstür); tolles Büfett, mit mallorcinischen Spezialitäten, gängigen Gerichten und umfangreichem Nachspeisenbüfett (habe 1,5 Kg zugenommen !); freundliches Personal; nette Animation;
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vorsaison zum kleinen Preis
Eine Woche Mallorca nach dem Osterwochenende! Das war/ist Urlaub zum ganz kleinen Preis. Unser Zimmer befand sich in der obersten Etage mit Meerblick total. Sauberes, scheinbar erst kürzlich renoviertes Zimmer. Dieses war relativ klein mit einem möblierten Balkon und einem Bad, welches alle Merkmale eines 4* Hotels aufwies. Die öffentlichen Einrichtungen sind schon etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Das Hallenbad war geöffnet und wer wollte, konnte sich eine der reichlich vorhandenen und freien Liegen im…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub in einem tollem Hotel
Sehr schönes Hotel , gute Sauberkeit im Hotel und auch die Zimmereinigung war gut. Eine sehr gute, abwechslungsreiche Küche, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Die Bedienung beim Essen und an der Bar war sehr aufmerksam und hat jeden Wunsch erfüllt. Wir würden das Hotel beim nächsten Urlaub auf Mallorca wieder buchen. Es war alles Bestens.
Catalina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder
Das Hotel liegt strandnah mitten in Sa Coma. Dabei ist gleich zu erwähnen, dass Sa Coma einen tollen, langen Sandstrand hat! Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, aber trotzdem jeweils auch mit einer separaten Eingangstür. Beide Zimmer hatten jeweils ein Badezimmer und waren gut ausgestattet. Die Reinigung der Zimmer erfolgte regelmäßig und gründlich. Wir haben den Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Morgens gab es manchmal sogar Datteln im Speckmantel! Was uns…
Heinz-J.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel für Familien
Sehr ansprechendes Hotel. Die Zimmer waren sauber , die Verpflegung sehr gut und der Service ausserordentlich freundlich und zuverlässig.
Katharina(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nettes Hotel für einen kurzen Badeurlaub.
Sehr freundliches Personal, alles sauber, schöne Zimmer. Essen durchschnittlich. Ort und Umgebung nicht besonders schön.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes gepflegtes Hotel in schöner Lage
Sehr gepflegtes Hotel, nettes kinderfreundliches Personal und auch das Animationsteam hat uns sehr gut gefallen, ausgesprochen nett! Das essen war abwechslungsreich und es wurde sehr darauf geachtet das immer alles aufgefüllt ist. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ich muß sagen es war ein wirklich schöner gelungener Urlaub! Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen!