Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sauberes, schönes Hotel, toller Strand, viel Lärm
Sauberes, schönes - aber wohl auch älteres - Hotel, das in der Nähe des traumhaften Strandes liegt. Wir benötigten mit unseren Kindern immer nur wenige Gehminuten zum Strand. Teilweise lagen wir - wegen der Kinder - am Pool und gingen nur kurz zum Baden mit einem Handtuch an den Strand.
Der Service des Hotels war toll. Loben können wir auch nur die Animateure - Danke! - und das abendliche Programm.
Erwähnen muss man aber schon, dass es in Sa Coma viele große Hotels und sehr viele Pubs gibt, so dass es schon…
Nett. Waren zu zweit dort, und waren rundum zufrieden. Nothing special, es gibt sicher häuser in denen mehr los ist. Aber sauber, ordentlich, restaurant ist gut, auswahl an speisen gut, wobei sich natürlich vieles oft wiederholt. Für kinder gibts das animationsteam, ganz nett, aber auch nicht so arg viel. Weiterempfehlung ? Joa. Schon. Kommt auf die ansprüche an. Partylöwen sind in anderen häusern besser aufgehoben. Ruhesuchende jedoch auch... Insofern... Ein mix aus allem.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alles war perfekt!!!! We'll come back!!!
Alles war perfekt. Wir werden wieder kommen!!!! Es gibt von unserer Seite aus nichts zu beanstanden. Das Hotel ist auf jeden Fall 4 Sterne würdig und hervorragend geeignet für Familien mit Kindern.
Perfekter Service, grosse Speisenauswahl,tolle neue Poolanlage, tolles "altes" Stammpersonal!
Bitte weniger Engländer beherbergen! Diese ständig trinkende (saufende) Bevölkerungsschicht braucht kein Mensch! Das Benehmen dieser Gäste ist mehr als peinlich.
Das Hotel ist in einem sehr gut gepflegten, sehr sauberem Zustand und macht einen gehobenen Eindruck.
Die Hotelanlage ist von der Größe her ausreichend, nur der Pool ist sehr klein.
Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. In der Hauptsaison sind sehr viele Gäste mit Kindern und hauptsächlich deutscher u. britischer Nationalität.
Das Hotel ist trotz allem auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Aber die beste Reisezeit ist dafür sicherlich nicht die Hauptsaison, allein wegen der Übervölkerung des Pools.
bin begeistert gewesen, aber was mir gefehlt hat , ist ein Kühlschrank im Zimmer!!
Noch ein minus- das es kein Wasser in Flaschen gab. Für mich gehört in einem AI- Hotel dieser Service einffach dazu.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel
Also dass Hotel ist Wunderschön und Freundlich eingerichtet wenn man ins Hotel kommt sieht man sofort die interessanten Pflanzen die von der decke herunter hängen.
Ich würde einmal mit den Kinder ab 10 Jahren eine Elektroroller fahren.
gleich gegen über gibt es eine tolle Bar mit spiele Halle.
in Sa Coma sind die Auswanderer von Good bye Deutschland mit dem Mops Anton die muss man sich an sehen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel ganz ok, leider auch nicht mehr
Wir sind über das "Hipotels Roulette" eine Woche ins Marfil Playa gekommen.
Aufgrund der Weiterempfelungsrate von 95% und der Bewertung " HC Top Hotel 2011 " haben wir uns etwas mehr erwartet, diese Hoffnungen wurden leider nicht erfüllt.
Das Hotel verfügt über 162 Doppelzimmer, verteilt auf 7 Stockwerke, zu unserer Reiesezeit waren zu 80% deutsche Urlauber aller Altersklassen dort, ansonsten Engländer, Skandinavier und auch Spanier.
Auf den ersten Blick wirkt alles sauber und gepflegt, leider lässt sich das…
Das Hotel ist sehr gut. Möbeln zwar schon etwas älter,aber soweit in Ordnung. Wird jeden Tag auch gut gereinigt. Wir waren damit zufrieden. Animationen am Abend zwar etwas lauter,aber völlig in ordnung. Immer so bis 23:30 Uhr. Verstehe nicht,warum sich manche Leute deswegen beschweren. Ist doch Urlaub,da geht man nicht um 20:00 Uhr schlafen,sondern genießt den Abend. Manche sind halt langweilig. Das Einzige,was ich bemängeln würde ist die Badewannendusche. Hätte mir eine richtige Dusche gewünscht. Aber das ist nur…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel und sehr leckeres Essen
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist besonders lobendswert, unglaublich lecker. Sehr schade ist es das es im Zimmer keinen Kühlschrank gibt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber. Wir kommen 2013 wieder.