Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christoph (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne…
Ein tolles Hotel….preis Leistung ist sehr gut, auch das Essen ist besser als in manchen Hotels… Wir waren wirklich sehr zufrieden… Manager Mehmet und bar süpervisör Mustafa war sehr aufmerksam…danke für alles
Jihad(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöne Tag im WELL Palace
Top Lage Zimmer waren gut , wurden jeden Tag gereinigt . Unser duschkopf hat nicht funktioniert, aber die nette Frau an der Rezeption hat gleich einen Handwerker geschickt um es zu beheben. Restaurant war gut , dass Essen war gut Service im Restaurant war nicht so gut, könnte etwas besser werden. Die Musik im Restaurant war viel zu laut. Viele Besucher haben sich darüber beschwert, aber es wurde nichts unternommen. Strand war sehr schön Service am Strand und das Essen waren sehr gut
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub mit Wohlfühlcharakter.
Gutes Hotel mit guter Betreuung. Die Unterbringung war gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war sehr gut und hat viel Spaß gemacht. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Rüveyda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wellpalace enjoyed
Gross und sehr hell aber übersichtlich
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub wenn man nicht Zuviel erwartet
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber eigentlich noch gut in Schuss. Einiges, vor allem die „Bühne“ könnte mal renoviert werden.
Nisa
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Harmonischer Urlaub mit hilfsbereitem Personal
☀️ 🌊 War alles gut ,sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter . Essen war gut,schade das es bei euch kein Eiskaffee gab ;) Sonst war es ein schöner Urlaub
Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Allgemeiner Zustand keine 5Sterne
Zimmer wurden nicht richtig gereinigt,Papierkorb erst nach Aufforderung geleert. Kühlschrank nach Auffüllen der Getränke nicht richtig verschlossen, dadurch Insulin PEN unbrauchbar! Poolbar erst 30Minuten nach Öffnungszeit geöffnet! An der Rezeption wird kein Deutsch gesprochen,viele Deutsche im Hotel. Das Hotel hat keine 5Sterne nicht verdient,die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 5 Sterne wert! Maximal 2 Sterne
Das Hotel war sehr schmutzig. Wir haben unser Zimmer bezogen mit Urinflecken im Bad, die auch in dieser Woche nicht beseitigt wurden! Das Essen war meist kalt und wenig abwechslungsreich! Besteck war Mangelware
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel in guter Lage mit gutem Essen und nettem Personal
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Rundum zufriedener Urlaub ich würde jederzeit wiederkommen
Elke (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das ich das hotel auf keinenfall mehr buchen würde
Ich war mit meiner Familie in dieses Hotel Oktober 25 ,ich werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen Essen immer kalt zimmer schmutzig wir hatten alle Magen und Darm wir hatten kein Besteck haben dann danach gefragt anstatt was sauberes zu bekommen haben sie schmutziges Geschirr einfach nur mit ein Tuch abgewischt und uns gegeben jeden Tag musste einer ins Krankenhaus von den Reisenden