Nettes Hotel in zentraler Lage. Mit vielen Bus Anbindung z.b. Side, Manavgat usw.
Freundliches Personal, saubere Zimmer ( Die Zimmer Damen sind sehr aufmerksam und fragen auch nach Bequemlichkeit des Bettes.)
Beim Buffet war was für jeden dabei.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein enttäuschender Aufenthalt in diesem Hotel.
Ich bewerte zum ersten Mal ein Hotel.
Es ist definitiv nicht weiterzuempfehlen, also es passt überhaupt Nichts.
Das Essen schmeckt nicht. Das Hotel muss renoviert werden vieles ist kaputt. Die Handtücher sind sehr alt.
Das Personal ist unter besetzt, deswegen unfreundlich.
Die Sauberkeit ist mangelhaft. Das schlechteste Hotel was wir bis jetzt besucht haben
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein Ort zum Wohlfühlen! Das Personal ist teilweise sehr nett. Vor allem die Rezeptionsmitarbeiter versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer waren groß genug und sauber. Die Animationsmitarbeiter haben ihr bestes gegeben um einen immer gute Laune zu bereiten. Der einzige Mangelpunkt ist die Küche und die Mitarbeiter dort. Diese waren teils sehr unmotiviert und kamen dem Standart eines 5 Sterne Hotels nicht hinterher. Das Essen war jeden Abend kalt. Mittags konnte man an der Bar am Meer sehr gut warm essen.…
Das hotel war sehr schön uns hat es sehr gut gefallen alle waren sehr lieb und wir hatten einen tollen urlaub wir überlegen uns nechstes jahr wieder zu kommen
Das Hotel ist zwar, was die Ausstattung der Möbel betrifft etwas in die Jahre gekommen, aber es wird täglich gereinigt und die Handtücher werden auch täglich gewechselt. Die Betten kann man sich jederzeit wechseln lassen, indem man das grüne Blatt auf das Bett legt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zwar können nicht alle deutsch aber es besteht die Möglichkeit über die Sprache englisch oder über die Kellner sich auf deutsch zu verständigen. Der Hotelmanager spricht übrigens sehr gut deutsch und…
Die Animationen sind sehr unterhaltsam. Alle Animateure machen einen sehr freundlichen Eindruck. Vorallem Ahmet sorgte bei uns für sehr viel positive Unterhaltung.
Sowohl beim dart als auch bei der Betreuung im Hotel.
Sehr professionell.
Ein toller Aufenthalt mit hervorragendem Animationsteam
Anfangs waren wir sehr besorgt über dieses Hotel. Wir waren gespannt, wie die neuen Besitzer aussehen würden. Vom ersten Moment an, als wir das Hotel betraten, kümmerte sich jede Abteilung wunderbar um uns. Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel. Vielen Dank an das Animationsteam.