Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marianna(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Supper hotel für familie.
Das hotel war sehr schön uns hat es sehr gut gefallen alle waren sehr lieb und wir hatten einen tollen urlaub wir überlegen uns nechstes jahr wieder zu kommen
Sarah(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder- Preis -Leistung passt
Das Hotel ist zwar, was die Ausstattung der Möbel betrifft etwas in die Jahre gekommen, aber es wird täglich gereinigt und die Handtücher werden auch täglich gewechselt. Die Betten kann man sich jederzeit wechseln lassen, indem man das grüne Blatt auf das Bett legt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zwar können nicht alle deutsch aber es besteht die Möglichkeit über die Sprache englisch oder über die Kellner sich auf deutsch zu verständigen. Der Hotelmanager spricht übrigens sehr gut deutsch und…
Matse(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Animateure
Die Animationen sind sehr unterhaltsam. Alle Animateure machen einen sehr freundlichen Eindruck. Vorallem Ahmet sorgte bei uns für sehr viel positive Unterhaltung. Sowohl beim dart als auch bei der Betreuung im Hotel. Sehr professionell.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Zimmer und nette Mitarbeiter bei meinem vierten Besuch
Bin jetzt das 4 mal in dem hotel Personal Ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber haben für April 26 schon wieder gebucht.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auch bei unserem 3. Aufenthalt waren wir sehr zufrieden . Vielen Dank an alle Angestellten!
Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen . Vielen Dank an alle , die im Hotel ihren Arbeit tun .
Maya(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Angebot stimmt, vor allem der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen. Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Finger weg – absolut kein 5-Sterne-Hotel! Ekelhaft
Unser Aufenthalt im Side Well Palace war leider eine pure Enttäuschung, und wir können das Hotel keinesfalls weiterempfehlen. Wir waren 6 Personen und hatten 2 Zimmer. Die Zimmer wurden in 5 Tagen nur dreimal gereinigt. Unser Zimmer zur Landseite war zudem abgewohnt, für vier Personen viel zu klein und insgesamt sehr heruntergekommen. Kaum zu glauben, dass es erst 2023 eröffnet haben soll. Ein Zimmerwechsel wurde uns an der Rezeption verweigert – mit der Begründung, das Hotel sei ausgebucht –, während andere Gäste…
Elif(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Aufenthalt, der in Erinnerung bleibt.
Die Verpflegung im Hotel war super. Das Frühstück bot eine große Auswahl, und auch das Abendessen war abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist die liebevolle Präsentation und der aufmerksame Service. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde selbst auf jeden Fall wiederkommen.
Ahmad(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Side2025
Fehlt an Sauberkeit. Personal nicht freundlich .?genügend Auswahl Getränke und Essen keine Aktivitäten
Jessica (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat freundliche Mitarbeiter und einen tollen Service.
Sehr freundliches Hotel mit herzlichen Menschen! Würde ich mir in Deutschland auch mal wünschen !