Schönes Hotel
Das Hotel Crown Charm Palace ist für alle geeignet, die einen erholsamen Urlaub in der warmen Sonne suchen. Hierbei kann nichts zu kurz kommen. Das Hotel bietet alles was man im Urlaub braucht und stellt dauerhaft Möglichkeiten zu Beschäftigung dar. Auch das Personal und vor alle die Animateure sind freundlich und stets für Fragen bereit.
Gutes Hotel mit sehr guter Animation
Das Hotel ist Familienorientiert, jedoch kann man auch mit Freund/in gut Urlaub machen. Das Hotel bietet eine schöne Anlage mit 2 großen Pools, der Strand ist gutes Mittelmaß.
Das beste an diesem Hotel war die Animationsgruppe. Ob beim Dart, Wasserball, Wassergymnastik oder beim Abendprogramm, Langeweile ist nicht aufgekommen. Alles in allem ist das Hotel gut und durch die Animation wird es nochmal gepusht.
MEGA ZUFRIEDEN !! :) WIR KOMMEN WIEDER
Zum zweiten Mal sind wir als Familie mit Kleinkind in dem wundervollen Hotel. Zu erst möchte ich mich für das liebevolle und zuvorkommende Personal bedanken. Es hat uns an nichts gefehlt und wir waren rundum zufrieden. Die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig. Das Essen hat uns auch sehr gefallen. Erwachsene, sowie Kinder haben eine großartige Auswahl. Das Essen war immer warm und abwechslungsreich. Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal insbesondere an die Gaestebetreuung Frau G., den Manager Herrn E. an…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und es war wieder wunderschön. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Ein großes Dankeschön an Bora von der Rezeption. Das Essen war immer reichlich und lecker. Besonders toll fanden wir auch in diesem Jahr wieder die Animation, ganz besonder Sveta, Wiwi Marco und Can. Ohne euch wäre der Urlaub nicht so schön gewesen. Ihr seid die Besten.
Super Hotel mit einer Super Tollen Gästebetreuung
Das Crown Charm Palace ist einfach nur weiter zu Empfehlen, ich war jetzt ca 8-10 mal in dem Hotel und werde wieder hin fahren.
Super Lage ,Super Ausstattung und extrem freundliches Personal, das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Was man nochmal gesondert hervor heben muss ist die Gästebetreuung , wenn man Fragen oder Probleme hat dann kümmert sich Gülcan sofort darum und versucht eine schnell und Gute Lösung zu finden, so eine Gästebetreuung kann man in vielen Hotels suchen und wird sie nicht finden.
Die…
Klasse Hotel sehr schön dort immer wieder gerne
Sehr nette Mitarbeiter einen ganz besonderen Dank geht an Gülcan unsere Hotelfee immer für einen da egal ob Tag oder Nacht. Das Hotel kann ich bestens empfehlen sehr gutes Essen und Trinken, Mitarbeiter sehr aufmerksam sehr behilflich wenn man Hilfe benötigt. Auch der Friseur ist klasse Mehmet ist sehr nett kann ich nur empfehlen wenn ihr da seit. Der schuhladen ist sehr nett macht wirklich gute Preise nicht zu teuer.immer wieder gerne werde ich da Urlaub machen. Ich vermisse euch jetzt schon alle. Passt auf euch…
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen
das hotel können wir bei gutes und negatives weiterempfehlen service wahr sehr bemüht und aufmerksam über das essen kann ich nichts gutes sagen weil sowas haben wir in der türkei noch nie erlebt immer das gleiche oder es war immer kalt . da musst mal was gemacht werden ist schade für das Hotel.das animation team war super vorallem unsere dart königin asu (pokemon) mit dir hat dart sehr viel spass gemacht mach weiter so
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Pool ist groß und Liegen gibt es sowohl ausresichend am Strand als auch am Pool. Des Essen wird fast ganztägig im Restaurant, an der Poolbar und an der Strandbar serviert. Die Animateure sind sehr nett und zuvorkommend. Vielen Dank an das ganze Crown Charm Team.