Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist einfach super!! Das Personal ist sehr freundlich, bemüht und aufmerksam. Die Zimmer sind ausreichend groß, gemütlich eingerichtet. Die Animateure haben sich große Mühe gegeben und ein super programm mit tollen Shows abgelegt. Besonders viel spaß hatten wir mit Sveta, Can, Wiwi und Marco. Wir hatten super tolle 1 Woche Urlaub in diesem Hotel.
Amela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden wiederkommen!!
Die Lage des Hotels ist sehr schön, wenn man keinen Wert auf längere Strandspaziergänge legt oder öfter shoppen möchte. Ist aber kein Problem mit dem Dolmus kann man in die nächstgelegenen Orte fahren. Ist auch nicht teuer.Dafür hat man schöne grosse Zimmer und eine wunderschöne Anlage mit viel Vegetation. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen und freie Liegen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Angestellten ist nicht zu übertreffen!! Ein großes Lob an die Guest Relations Manager GULCAN weil sie sich um…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung pur im Crown Charm
Es ist ein sehr Fafilienfreundliches Hotel. Ausnahmslos alle Mitarbeiter, von der Putzfrau bis zu den Departmentmanagerin sind sehr freundlich. Besonders hervorzuheben sind von der Animation Sveta und im Restaurant Hasan auch sehr freundlich und super aufmerksam.
Christel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden dort wieder Urlaub machen
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Weg zum Strand war zu Fuß echt nur ein paar Minuten. Del Pool und alle drum herum, Rutsche, Bars war alles super. Das Essen ist sehr abwechslungreich. Die Animation war mega klasse alles sehr freundlich und für jeden ist was adabei. Nächstes Jahr sind wir wieder dabei.
nicole(36-40)Deutschland
Es geht so....
Wir waren als Familie Anfang August im side crown charme palace und waren schon öfter in der Türkei. Leider muss ich das Hotel schlecht bewerten ,wir haben uns einen Magen/Darm Infekt eingefangen und das hatten wir bis jetzt noch nie in der Türkei. Leider kann ich aufgrund dessen das Hotel nicht weiter empfehlen, dazu kommt die schlechte animation noch dazu Preis/Leistung hat in dem Fall leider nicht gestimmt. Das einzige was ich empfehlen kann ist der nette Taschen/Schuh Verkäufer direkt im Hotel, Preise sind…
Melissa(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt recht günsigt, weniger als 10 Minuten Fußmarsch zum tollen Sandstrand (wozu den Shuttledienst zum Strand benutzen ...), als 2 Minuten Fußweg zu Shoppingmeile an der Hauptstraße. Die Mitarbeiter des Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Animationsteam Marco war sehr freundlich, verbreitete wo immer die Animateure auftauchten gute Laune und waren überaus engagiert und auch sehr erfeolgreich Leute zu Aktivitäten zu animieren.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, wir sind sehr zufrieden.
Saubere Zimmer, leckeres Essen. Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolute Katastrophe, einmal und nie wieder !!!
Einmal und nie wieder,absolute Katastrophe!!!!Das Essen war echt nicht gut gewesen und ich bin wirklich nicht pingelig. Nachdem die Kids + 2Erwachsene von uns Magen-Darm hatten,waren wir nur noch Auswärts Essen gewesen.Die Poollampen im Wasser hängen am Kabel raus,total gefährlich! Die Hygiene steht hier nicht an erster Stelle ,obwohl eir Corona haben. Fast alle Desinfektionsständer im gesamten Hotel waren über mehrere Tage leer gewesen. Als wir die Probleme beim Reiseleiter (der für uns Deutsche zuständig war)…
Serdar(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
TRAUMURLAUB DANKE HERR ÖZCAN
Das war wunderschönes Hotel wo ich jeweils gesehen habe. Und ich bedanke mich für ganze personal und Herr Özcan direktor vom Hotel. Wieder sehen uns bald wieder. Danke
Selina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Teilweise katastrophal 😫
An sich ein schönes Hotel, jedoch gibt es keinen einzigen, der zufrieden ist. Essen schlecht, Service teilweise auch. Kennen wir so nicht, unfassbar was abgeht.