Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Michael
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Das Essen, die Freundlichkeit des Personal und die Sauberkeit war kaum zu übertreffen. Die Animation ist nicht aufdringlich und immer freundlich. Vielen Dank an das gesamte Team. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Heike (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaft,immer wieder
Alles super also werde immer wieder gerne dieses Hotel besuchen Dankeschön an Gülcan an cagla an die Küche an das Service Personal eigentlich an alle die Haben sich Mühe gegeben Inder Hitze ist es echt nicht leicht aber die haben immer ein Lächeln im Gesicht und kennen das Wort Nein überhaupt nicht 👍
von Martina(61-65)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen im Crown Charm
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Hotel bietet ein optimales Preis-Leistung Verhältnis. Das ganze Hotel hat ein schönes Ambiente. Die Zimmer sind sehr sauber, die Reinmachefrauen sehr nett. Der Pool ist riesengroß und sehr sauber. Das Animationsteam ist sehr freundlich und auch sehr nett. Ganz liebe Grüße an die alle Animateure, die sich sehr viel Mühe gemacht haben.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
daumen hoch für beide hotels komme wieder
im oktober war diese region kein risikogebiet,es war alles sehr gut organisiert aber leider konnte ich nur 3 tage bleiben,dann mußte ich umziehen da kaum noch gäste da waren,das schwesternhotel crown palace.auch da wurde alles alles getan,es wuren alle sicherheitsmaßnahmen gut umgesetzt.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden auf jeden Fall wieder Kommen
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir sind zu 100% erholt. Saubere Zimmer und angelegte Anlage. Paar Minuten zum Strand, der ebenfalls sehr gut gepflegt ist. Große Auswahl an Essen, für jeden was dabei. Tolle Animation, schöne Grüße an Sveta tollen Job geleistet.
Yoo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Finger weg von diesem Hotel
Wir waren Anfang Juli 2021 in diesem Hotel. Das Essen war grauenvoll. Wir haben täglich draußen gegessen. Die Bedienung im Restaurant war eine Katastrophe. Völlig ungelerntes Personal. Das Essen ist zu eintönig und geschmacklich kriegt das jede Dönerbude in Deutschland besser hin. Die Geräuschkulisse im Restaurant ähnelt einem Fussballstadion. Corona Maßnahmen wurden im Restaurant nicht eingehalten, weil die russischen Miturlauber es nicht für nötig hielten Masken zu tragen oder Abstand zu halten. Die…
Genny (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Geld könnt Ihr besser investieren!
Habe lange überlegt ob ich mir die Mühe machen sollte .. Das Hotel haben wir auf Empfehlung gebucht, leider ein Fehler..von außen Hui von innen Pfui ..Nie wieder! Das Essen schlecht, morgens um sieben hat man kalte Spiegeleier bekommen..wenn eine Dame dahinter stand und das auf die Teller verteilt hat, wurde dies dermaßen auf den Teller geklatscht dass man sich mit fett verbrannt hat..einfach unmöglich..wir hatten des Öfteren dreckiges Geschirr und am Strand hat man nur Papp Tellern und Becher..kann ich verstehen…
Thomas(56-60)Deutschland
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel ist hervorragen für jeden Alters. Wir hatten eine tolle Zeit dort. Das Essen war spitze und das Hotel hat sich immer was neues einfallen lassen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders die Animateure Daddy, Sveta, Marco und Romeo. Danke für die Erholsamen Urlaub.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel könnte besser sein.Es ist übervoll
Das Hotel ist übervollwir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, 4 Erwachsene. Bekommen haben wir ein familienzimmer mit 2 Fernseher 2 Fernbedienung und nur 1 Bad unsere Erwachsenen Kinder mussten bei uns immer durch wenn sie ins Bad wollten, auch nachts. Am nächsten Morgen haben wir rabatz gemacht und gege. 14 Uhr gaben wir tatsächlich 2 Doppelzimmer bekommen. Andere Gäste haben 3 Nächte im Keller gewohnt, Zimmer mit Fenster aber haben auf ne Mauer gesehen... Tageslicht gab es draußen. Es ist eine so schöne Anlage,…
Heike(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Das Hotel Crown Charm in Evrenseki war der Hammer. Sehr sauber und mit einem angenehmen Duft überall auf den Treppen und Zimmern. Das all inklusive Hotel zeigte seine Sauberkeit auch im Restaurant. Das Personal war sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Konnten alle verständlich deutsch sprechen. Die Animateure vor allem sind wirklich perfekt. Meine Kindern waren von dem Kinder club aktivitäten und der Kinderdisko begeistert.