Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bekir und Leyla(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel ist ganz gut, wir sind zum 5. mal hier. Zimmer ist ganz gut. Das Essen ist auch gut. Servicepersonal, alle sind sehr lieb. Einen Namen möchte ich nicht sagen, da alle freundlich sind. Hasan der Restaurantchef, sowie der General Manager Herr Özcan sind sehr freundlich, auch Herr Cumali. Wir kennen den Hotelbesitzer schon lange.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Toler Urlaub in einem tollen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hat einem jeden Wunsch erfüllt. Das Animationsteam ist absolute Hammer, die Animateure Marco, Romeo, Daddy, Sveta und Amanda war klasse. Die Auswahl der Speisen war reichhaltig. Die Zimmer waren ausreichend groß und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Marco ist der beste !
Schönes Hotel für ein Wochen Tripp, Animation nett , rund um die Uhr geöffnete lobbybar kostenlos und viel Auswahl im Hotel .
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub
Wir waren das erste Mal im Crown Charm Palace. Wir sind absolut begeistert von der Animation, von dem sauberen Pool, den sauberen Zimmern und der Nähe zum Strand, obwohl das Hotel nicht direkt daran grenzt. Aber bei einem 5 Minuten Fußweg zumeist im Schatten ist das unproblematisch.
Ipek(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man nicht zuuu pingelig ist
Ich hab im Juli zusammen mit einer Freundin das Hotel gebucht, uns ging es dabei hauptsächlich um das Preis-Leistungsverhältnis (das Hotel ist deutlich billiger als manch andere 5 Sterne Hotels). Man muss sagen, dass die Lage des Hotels wirklich gut ist, man braucht zu fuß 5 Minuten zum Strand (gibt sogar einen Shuttle) und man kommt mit dem Dolmus innerhalb von 15-20 min. um 1€ nach Side in die Altstadt. Auch das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Nun zu den negativen Punkten, das Essen war…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub
Die Lage ist einfach Top, ob zum Shoppen oder zum Strand (Shuttle vorhanden). Wer nicht auf große Hotels steht, ist hier genau richtig. Mitte Juni war noch nicht viel los im Hotel, was wir sehr entspannt empfunden haben. Dadurch und Coronabedingt lief die Animation auf Sparflamme, hat sich jetzt aber zum positiven geändert. Beim Essen findet man immer etwas, obwohl die Auswahl reduziert war, man wurde immer satt. Liebe Grüße an Atilla bey. Unser Deluxe Zimmer mit Poolblick war ein Traum. Das gesamte Personal macht…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Katastrophe
Sollten 3 von 5 Sternen abgezogen werden. Wir wurden mit 5 Personen für 3 Tage in ein Doppelzimmer verfrachtet, hatten aber ein Famillienzimmer gebucht. Drei Zustellbetten haben wir bekommen. Super Urlaubsanfang. Das Essen war echt übel. Die lange Warterei, da vergeht einem der Appetit. Sehr viele Russen im Hotel. Wie die sich benehmen, ist ja allgemein bekannt. Diese ganzen Situationen birgte viele Agressionen, wo einige verständlicher Weise nicht mit klar kamen. Wie würden dieses Hotel momentan niemanden…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub in den Herbstferien
Das Hotel ist keine architektonischer Meisterleistung, auch ist es vom Luxusfaktor im Eingangsbereich sicher nicht das opulenteste. Wenn man das so mit anderen Hotels in der Türkei vergleicht. Es gibt einen Poolbereich der Rutschen hat Dieser war uns aber deutlich zu kalt. Im Lobbybereich gibt es eine Bar und zwei kleine Shops die eine mit dem nötigsten versorgen. Auch ein Friseur und Juwelier Ist im Haus . im ersten Untergeschoss befindet sich das Restaurant und ein Arzt und im zweiten Untergeschoss ist der…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel, bin nicht umsonst schon zum 4. Mal hi
Gute Lage zur Einkaufsstraße, Dtrand in 4 Minuten ohne den hoteleigenen kostenlosen Shuttlebus auch prima zu Fuß erreichbar. Zimmer sauber
Detlef(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier macht Urlaub Spaß
Wir konnten uns gut erholen. Die Größe des Hotels hat uns anfangs abgeschreckt, allerdings stimmen die Bewertungen fast mit unserer Meinung überein. Das Buffet ist nicht übermäßig groß aber es ist wirklich für jeden Geschmack dabei. Das Animationsteam und der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.