Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christel Ute (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gut 👍 👍 👍 immer wieder
Nettes Personal Essen super ,alles sehr sauber Leider iwar das hotel dieses Jahr nicht so günstig. Deshalb haben wie side breeze in evrenseki gebucht, auch ein sehr tolles Hotel
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub ist was man draus macht.
Zum 2. Mal hier gewesen. Hotel hat im allgemeinen etwas abgebaut, allerdings schiebe ich das auf die Coronakrise, da ich weiß, dass fast jedes Hotel Personalmangel hat, da keiner mehr in den Hotels arbeiten will, da die Gehälter leider wegen Corona auch weniger geworden sind. Allerdings sind wir sehr dankbar für diesen guten Preis soviel bekommen zu haben.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gerne wieder...🙂
Ein schönes Hotel welches für Familien zum Badeurlaub geeignet ist. Es gibt mehrere Pools und die Animation ist auch schön.
UOLFGANG(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service wurde hier groß geschrieben :-)
Das Hotel gehört niemals in die Kategorie 5-Sterne. Leider!!! Die Zimmer sind ordentlich und sauber, was man von Bettwäsche und Handtüchern nicht behaupten kann.
Mustapha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht zu empfehlen
Das hotel ist eine Katastrophe ich ich war mit meine Familie dort sie hatten kein Zimmer für uns das Personal im Restaurant hat uns blöd angemacht. Es roch unangenehm es gab an der Rezeption keine Klimaanlage Meine Meinung sollte das hotel geschlossen werden. Ich werde das hotel auch nicht für umsonst buchen. Zum Glück konnte unsre reise Veranstalter uns nach ein paar Std verlegen ins Lona Blanca ca 700m weiter das war ein richtiges 5sterne hotel damit war mein Urlaub gerettet.
Udo & Silvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr angenehm und entspannter Urlaub gerne wieder
Super Urlaub ich habe mich super erholt ich möchte mich ganz herzlich bedanken bei Pokémon ( Animation) Robin (Foto) ipek (Rezeption) aber ein großes Danke an die gülcan Gästebetreung sie macht ihr jop sehr gut.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Hotel
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und rundum glücklich mit unserer Wahl. Das Stammpersonal ist sehr freundlich, herzlich und äußerst zuvorkommend. Das Essen und die Getränke ließen in Vielfält, geschmack und Präsentation kein Wüsche offen. Wir möchten gern wieder dieses Hotel.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ganz in Ordnung ,aber kein zweites mal
Optisch ein schönes Hotel in guter Lage. Zum Strand fährt aller paar Minuten der shuttle Bus. Leider ist das Hotel für seine 4 Jahre sehr abgewohnt. Wie viele andere Gäste auch hat man ein anderes Zimmer, wie eigentlich gebucht bekommen. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Nur leider zu Abendessenzeit kein Platz zu finden. Beim Frühstück muss man ewig für ein Spiegelei und einen Eierkuchen anstehen,weil diese nicht fertig sind. Die poollandschaft ist wunderbar und die Rutschen für die kinder auch. Leider…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kunde ist hier nicht König !!!
Wir sind eine kleine Familie mit einem einjährigen Kind und haben uns sehr auf den Urlaub gefreut. Nach 10 Stunden Reise waren wir froh endlich am Hotel gegen 22 Uhr angekommen zu sein. Dann der Schock, uns wurde mitgeteilt das wir aufgrund Techniker arbeiten in ein anderes Hotel müssten für eine Nacht! Uns würde ein vip Shuttle abholen und sofort rüberfahren und morgens nach dem Frühstück bekommen wir dann unser Zimmer. Auf das Shuttle müssten wir dann leider 30 min warten und der kleine und wir, waren einfach nur…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub
Alles in allem war es ein schöner Urlaub in einem guten Hotel. Das Personal ist sehr bemüht, Die Sauberkeit ist selbstverständlich. Das Essen für jeden was adabei. Die Animateure sind der Hammer.