Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rifat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben einen schönen Urlaub gehabt .
Sind seit 2 Tage aus der Türkei gekommen .Waren in Side Crown Charm Palace . Haben einen schönen Urlaub gehabt .Alle waren sehr nett und höflich ,haben sich sehr um unser Wohlsein bemüht .Personal ,Gästebetreuung Gülcan ,Manager Özcan ,Rundherrum war es ein schöner Urlaub .Auch Atilla und Hassan ,vom Schuhladen und Supermarkt , Cem von Juwelier Laden sehr freundlich und zu vor kommend sind zu empfehlen .Wir kommen gerne im Diesmal waren 13 Personen nächst mal das doppelte an Personen und einen herzlichen danke…
Arne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub nach Corona Jahr in Deutschland
Das Hotel können wir empfehlen - Preis/Leistungsverhältnis passt. Ein schöner Herbsturlaub mit viel Sonne und Entspannung pur.
Jason(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Urlaub war sehr schön und man hatte viel Spaß.
Das Hotel war gut die Umgebung auch sehr gut und man kann bis spät abends noch unten in der lobby trinken die Gäste Betreuung ist sehr sehr nett und freundlich sie kann man auch immer was fragen wenn man fragen hat aber die Essens Auswahl war nicht für jeder man alle Kellner sind Kinder freundlich vor allem emre
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Durch HC Bewertungen gebucht-leider ein Reinfall
- Hotel von den Stammgästen überbewertet - Hotel renovierungsbedürftig - Anlage zu übersichtig - WLAN funktionierte kaum bis gar nicht
Iris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sommer, Sonne, Strand und Meer im Charm Palace
Für unseren Reisegrund, Sonne tanken, Strand und Meer ist dieses Hotel ohne weiteres geeignet. Wir sind Strandgänger, früh nach dem Frühstück ging es zu Fuß direkt die wenigen 100 Meter zwischen dem Taj Mahal und Royal Dragon zum hoteleigenen Strandabschnitt vom Charm Palace. Links vom Strandabschnitt ist ein öffentlicher Strand mit einem Café (Kumcafe) und rechts ist der Strandabschnitt vom Taj Mahal. Wie es so üblich ist I Evrenseki ist entlang der Promende Hotel an Hotel, Strandbar an Strandbar. Wer Abstand…
Davud(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 5 Sterne, Animation stark eingeschränkt
Nicht erwartungsgemäß, keine 5 Sterne. Animation fand für größere Kinder nicht statt. Da zwei Animateure gekündigt und haben und kein Ersatz besorgt wurde.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel war überbucht
Wir sind als Familie verreist, buchten ein Familienzimmer, und bekamen bei der Ankunft nur ein Dreibettzimmer. Nach drei Übernachtungen klappte es dann mit dem Familienzimmer. Das war auch das einzige Negative. Das Essen, der Service waren für unseren Geschmack sehr gut.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Den 5.Stern konnten wir nicht finden !
Leider können wir das Hotel als 5 .Sterne Hotel nicht weiterempfehlen, wir waren schon in einigen 5 STERNE Hotels in der Umgebung, aber dieses war das schlechteste was wir bisher erleben durften ! Als wir anreisten war überall Chaos, es war sehr schmutzig , einfach furchtbar ! Im Laufe der Woche dann wurde es besser , mehr Kellner, Außenbereiche wurden von Putzfrauen endlich mal gründlich gesäubert, am Strand wurden dann auch endlich kleine Tische gebracht ! Nachts wurde teils bis 2.45 Uhr lautstark noch am…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zufrieden und hatten eine schöne Zeit.
Wir waren im Mai in diesem Hotel und hatten eine tolle Zeit. Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war gepflegt und hat eine angenehme Größe. Die Miarbeiter sind sehr freundlich. Die Reiseleitung hat immer ein offenes Ohr und hat sofort ein kleines Problem gelöst. Das Essen ist abwechslungsreich und das frische Omlett zum Frühstück war köstlich.
Helen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gut.
Empfehlenswertes Hotel. Wir kamen um 10 Uhr morgens an und durften sofort ein Zimmer beziehen. Das Zimmer war sauber. Die Angestellten waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Die Animation war bemüht allerdings nichts Besonderes . Das Essen war lecker allerdings auch etwas eintönig. Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und würden wieder kommen.