Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Scherrif (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Danke Für den guten Service Sinan
Also wie hatten das vergnügen 12 Tage in diesem Hotel zu verbringen. Die Ausstattung ist vielleicht nicht unbedingt 5 Sterne wert, aber es lässt sich aushalten. Das essen könnte abwechslungsreicher sein, jedoch war für jeden von uns was dabei. Was ich sehr hervorheben müsste, wäre der Service beim Essen, es wurde sich um uns gut gekümmert, besonders Sinan war sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen wahrscheinlich schon im Oktober wieder und freuen uns jetzt. Hoffe das Sinan auch wieder da ist, vielen Dank…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr Zentral!
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Es war ein kleiner Kühlschrank mit Getränken vorhanden. TV vorhanden. Das Zimmer + Badezimmer waren ausreichend groß. Das Hotel liegt sehr gelegen im Zentrum von Evrenseki
Verena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bestes Hotel
Sehr schöne Aussicht mit schöne Poolanlage , mit sehr leckerem Essen Die Lobby ist sehr einladend und alle Mitarbeiter immer nett und freundlich
Gülten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel! Top Personal! Top Essen! Bin Begeistert
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat unsere Erwartungen getoppt. Wir waren 9 Tage dort und es war eine tolle Zeit. Alle super freundlich. Tolle Ambiente. Die Poollandschaft war super schön. Es fehlt jemanden an nichts in diesem Hotel. Einen besonders herzlichen Dank nochmal an den Hotel Manager Herrn Levent G. Er macht das Menschenmögliche, damit der Gast zufrieden ist. Kannten wir so nicht. Danke vielmals. Das war unser erster aber ganz sicher nicht letzter Urlaub in diesem Hotel!
Claes(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Harika tatil
Ein Hotel von sehr guter Qualität. Wir werden bei der ersten Gelegenheit wieder hinfahren. Es hat einen sehr geeigneten Strand speziell für meinen Sohn. Die Zimmer sind großartig, der Service ist nett und das Essen ist köstlich. Ich möchte Herrn Özcan, dem Geschäftsleiter in einem Qualitätshotel und Management, und Herrn Mustafa, dem Nachtmanager, danken. Für ihre Hilfsbereitschaft und ihr Lächeln
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen gerne noch mal wieder
Waren im September für 2 Wochen dort. Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam.Essen war superlecker, leider manchmal nicht ganz heiß. Zum Strand fuhr ein Bus, war aber auch ganz bequem in ein paar Minuten zu erreichen. Gigantisch war der Galaabend, allein dafür würden wir 10 Sterne vergeben. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super toller Urlaub und ein super Hotel
Das Hotel ist super waren jetzt schon zum 2.Mal hier und würden immer wieder kommen, die Gegend drumherum lädt zum Einkaufen ein. Unsere gästebetrung Gülcan ist einfach super, lieb hat immer ein offenes Ohr und versucht immer alle Wünsche zu erfüllen. Ganz dickes Lob an Gülcan. Weiter so👍
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ingridkeseling0@gmail.com
Sehr schönes 5 Sterne Hotel,mit freundlichem, hilfsbereiten Personal.Toller Sandstrand mit Strandbar.Jederzeit wieder.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder
Insgesamt kann gesagt werden, dass das Hotel keine 5 Sterne verdient! Das Hotel ist vielleicht 3.5 Sterne wert........
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Langeweile? In diesem Hotel bestimmt nicht! :-)
Das Hotel ist cirka 5 Jahre alt und ist ungefähr 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Es ist ein sehr sauberes Hotel und der Service ist auch sehr gut.