Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen zu 100 Prozent wieder im Jahr 2022
Wir kommen zu 100 Prozent wieder
Es war wirklich sehr sehr schön wir haben uns wie zuhause gefühlt
Wir haben jeden Moment genossen Vor allem unsere Tochter die 1,5 Jahre alt ist hatte mega Spaß
das Personal ist sehr freundlich und total herzlich das ist der Grund weshalb wir nochmal im nächsten Jahr kommen möchten ein großes Dankeschön geht an
Hotel Manager : Herr Özcan
Animation: Muhammet und Anil
Kidsclub :…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaub 2021
Hotel liegt sehr Zentral und hat gute Shoppingmöglichkeiten die Anlage ist sauber und zum Strand sind es nur 3 Minuten ein strandbus fährt auch und der Fahrer verteilt Früchte aus seinem eigenen Garten eine schöne Aufmerksamkeit alles in allem ein gelunener Urlaub 😏😏😏
Überwiegend mittelmäßig und unter den Erwartungen
Übersichtliches, mittelmäßiges Hotel mit jedoch überwiegend freundlichen Mitarbeitern, super Lage, netter Poollandschaft, gutem Wellnessangebot, aber einigen Mängeln (zum Beispiel aus der Deckenlampe tropfendes Wasser im Activity-Spiel-Automaten-Zimmer- sehr beängstigend).
Schade war der Ablauf bei Ankunft, man wurde nicht in Empfang genommen sondern in der Lobby geparkt und dann nach einer gefühlten Ewigkeit ins Zimmer gebracht wo uns auch nichts erklärt wurde. Alles wirkte sehr unstrukturiert und unruhig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein entspannter Urlaub
Alles sehr schön. Wer nach Macken sucht wird auch finden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Bedienung hatte sehr viel zu tun, und wenn wir auf dem Tisch kein Besteck vorfanden (was selten war),haben wir uns selber geholt. Dort arbeiten auch nur Menschen und sie können nicht überall gleichzeitig sein. Es hat trotzdem alles gut geklappt,und freundlich waren sie immer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Danke Für den guten Service Sinan
Also wie hatten das vergnügen 12 Tage in diesem Hotel zu verbringen.
Die Ausstattung ist vielleicht nicht unbedingt 5 Sterne wert, aber es lässt sich aushalten.
Das essen könnte abwechslungsreicher sein, jedoch war für jeden von uns was dabei.
Was ich sehr hervorheben müsste, wäre der Service beim Essen, es wurde sich um uns gut gekümmert, besonders Sinan war sehr nett und zuvorkommend.
Wir kommen wahrscheinlich schon im Oktober wieder und freuen uns jetzt.
Hoffe das Sinan auch wieder da ist, vielen Dank…
Sehr Zentral!
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Es war ein kleiner Kühlschrank mit Getränken vorhanden. TV vorhanden. Das Zimmer + Badezimmer waren ausreichend groß. Das Hotel liegt sehr gelegen im Zentrum von Evrenseki
Top Hotel! Top Personal! Top Essen! Bin Begeistert
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat unsere Erwartungen getoppt. Wir waren 9 Tage dort und es war eine tolle Zeit. Alle super freundlich. Tolle Ambiente. Die Poollandschaft war super schön. Es fehlt jemanden an nichts in diesem Hotel. Einen besonders herzlichen Dank nochmal an den Hotel Manager Herrn Levent G. Er macht das Menschenmögliche, damit der Gast zufrieden ist. Kannten wir so nicht. Danke vielmals. Das war unser erster aber ganz sicher nicht letzter Urlaub in diesem Hotel!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Harika tatil
Ein Hotel von sehr guter Qualität. Wir werden bei der ersten Gelegenheit wieder hinfahren. Es hat einen sehr geeigneten Strand speziell für meinen Sohn. Die Zimmer sind großartig, der Service ist nett und das Essen ist köstlich. Ich möchte Herrn Özcan, dem Geschäftsleiter in einem Qualitätshotel und Management, und Herrn Mustafa, dem Nachtmanager, danken. Für ihre Hilfsbereitschaft und ihr Lächeln