Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub
sehr schöne Hotelanlge, sauber und gepflegt. Sehr ansprechender Service, hier wird Service groß geschrieben. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Bodentiefe große Dusche. Essenauswahl ist sehr großzügig, alle Geschmacksrichtungen vorhanden. Strand ist auch nicht weit und auch sauber.
tourguide(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schönes Hotel,angenehmes Ambiente, gute Empfehlung
In Evrenseki gelegen, kleineres Hotel, zentrale Lage, gehoert zur Side Crown Gruppe modern, angenehme Farben, uebersichtlich. Ein ruhiges Hotel,
MAM Lang(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel und Animation das ist URLAUB
Das hotel an sich ist top, wir hatten ein super Zimmer den mit Pool und alles im Blickfeld gehabt. Natürlich corona bedingt war die Küche kleiner bzw. die Auswahl aber da sind wir nicht so pingelisch wir waren immer satt vom Frühstück bis nachtsessen, die Animation bzw. die Mitarbeiter von der Animation haben sich top um die Kinder gekümmert obwohl meine Kinder absolut nicht zu fremden gehen hat der Tansel alles versucht und die liebte sie bis heute noch top Unterhaltung Musik alles war eins A. Bei dem Team von der…
Davut(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Statt 5***** eher 4****: Zuviel kostenpfichtiges!
Der erste Eindruck war sehr gut. Von Tag zu Tag war der erste Eindruck aber eine Täuschung. Sogar das A la carte wird für 5€/Person angeboten was sehr dreist ist.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niiiiiiiiiemals wieder dieses Hotel.
Wir haben mit diesem Hotel leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Gleich nach dem Ankommen, wurde uns gesagt, dass wir ein Zimmer im Keller bekommen, da wir Economy gebucht haben. Wir müssten 100 Euro dazubezahlen, um ein anderes Zimmer zu bekommen. Das Zimmer im Keller war eine reine Katastrophe. Es gab keinen Balkon und kein Fenster. Zudem funktionierte die Lüftung im Badezimmer nicht. Man bekam in dem Zimmer überhaupt nicht mit, ob es Tag oder Nacht ist, da ja kein Tageslicht hinein kommt. Man konnte noch…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Das Personal war sehr nett und zu jedem Gast dort. Die Zimmer waren groß vor allem das Bad im Zimmer war sehr geräumig. Der Pool war groß und das Wasser war immer sauber. Die Animation bei uns waren zeitgleich 6 Animateure beschäftigt. Also wer animiert werden möchte hat null Probleme. Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub.
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach nur zu empfehlen
Halli Hallöchen, das hotel hat meinen Erwartungen voll erfüllt. Preis Leistung unschlagbar SAND Strand, Strand flachabfallend erreichbar zu fuss in 5min oder mit Hotel Bus in 2min Am Strand kann man Essen und Trinken.
Mert Alparslan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel !
Das Essen in dem Hotel ist immer sehr frisch und lecker. Die Animation (Bob, Romeo, Marco) sind super nett und kümmern sich um die Gäste. Was mir besonders gut gefällt ist, dass sie viele Sprachen sprechen.
Kann (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
sehr schönes Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel Anil ist ein sehr sympathischer Animateur. Auch die anderen Animateure sind sehr höflich und nett .
Ogün(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich werde immer wieder mein Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel ist mega. Essen trinken perfekt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Leistungsebene Vorort steht den Gästen für Rat und tat zur Verfügung.Die Poollandschaft sehr groß und für Kinder sehr geeignet.Mann kann sein Urlaub in vollen Zügen genossen.