Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Überbuchung mit System
Licht und Schatten. Überbuchung mit System. Unverschämte Angebote; 1. Umzug ins Nachbarhotel, 2. bis Nachts 3 Uhr auf das gebuchte Zimmer warten, 3. Economy-Zimmer beziehen, späterer Wechsel ins gebuchte Zimmer dann aber nicht mehr möglich. Kaum jemand hat das gebuchte Zimmer erhalten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für Shoppingtripp optimal
Wir würden das Hotel für einen kurzen Aufenthalt jeder Zeit wieder buchen. Wir sind zum shoppen gekommen und da ist das Hotel auf Grund des Preis-Leistungs-Verhältnisses unschlagbar. Selbst eine Pension wäre uns teurer gekommen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Krankenschwester Melike macht einen guten Job und ist „sanft“ bei dem benötigten PCR Test.
Das Essen ist ok, könnte wärmer sein aber in südlichen Ländern wird nicht so heiß gegessen wie wir es gewohnt sind. Was wir sehr lecker fanden, waren die pisi…
Es war ok aber keine 5 Sterne!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen...eher ein 4 Sterne Hotel.Es steht ein Hotel am anderen und alles ist sehr unübersichtlich. Bei Mängeln muss man mehrfach drauf hinweisen bis jemand kommt dies zu beheben. Es gibt null Grünflächen im Hotel. Überall fehlen Mülleimer und es ist etwas überall etwas schmuddelig. Die Animation geht gar nicht. Das essen ist fast immer ähnlich aber es schmeckt. Der Strand ist super schön. Der Pool ist ok aber die Musik viel zu laut. Einkaufsmöglichkeiten gleich vor der Tür.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel
Sehr freundlich und lieber Service.
Immer bemüht und gute Laune!
Tonny hilft jederzeit weiter sowie die Claudia an der Gästerezeption, zwei sehr liebe Menschen.
Lage perfekt zum shoppen. Shuttle fährt aller 10 Minuten zum Strand.
Man sollte nicht wirklich was zu meckern haben.
Ob Singel oder Familie für jeden ist sehr Gut hier
Es ist ein Gutes Hotel.
Vom Essen, Kellner, Manager, Animation bis zum Animateuren ist es viel versprechend. Ob Singel oder Familie ob Jung oder Alt im Hotel sowie Umgebung gibt es für jeden was.
Crown "ohne ganze Krone" da kein 5. Stern
Zum allersten Mal waren wir in Everensiki und damit ziemlich nah ran an Side. Die Lage spricht auf Grund des kieselfreien wunderbaren Sands am Strand bzw. Meer für sich. Hier kann man ohne Weiteres ins Wasser, besonders ideal für ältere Menschen und Kinder. Das Hotel liegt in für mich in sogenannter 3. Reihe, etwas "eingeklemmt" zwischen 2 anderen Hotels davor. Besonders das abendtliche Programm lief da Mal schnell zum gegenseitigen Konkurrenzkampf auf und die Anlagen übertönten sich dann recht gut. Das Zimmer im…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super freundliche Mitarbeiter!!! DANKE!
Wir waren für gut eine Woche in diesem Hotel, was uns besonders aufgefallen ist, ist dass das Personal sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht ist. Besonders Claudia ( Guest Relation) hat sich unglaublich freundlich mit uns befasst und alle unsere Anliegen schnell geklärt- Danke dafür :) - auch im Bar-Service würden wir verwöhnt, Aydin hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und war immer sehr freundlich und bemüht! Wirklich toll! Als Roomservice hatten wir Hatice die äußert charmant und super schnell…
Nicht zu empfehlen
Es war sehr unsauber. Das Personal unhöflich und das Essen eiskalt.von aussen saht es sehr schön aus und innen ist es auch schön gemacht nur leider dreckig