Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diva(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ob Singel oder Familie für jeden ist sehr Gut hier
Es ist ein Gutes Hotel. Vom Essen, Kellner, Manager, Animation bis zum Animateuren ist es viel versprechend. Ob Singel oder Familie ob Jung oder Alt im Hotel sowie Umgebung gibt es für jeden was.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Crown "ohne ganze Krone" da kein 5. Stern
Zum allersten Mal waren wir in Everensiki und damit ziemlich nah ran an Side. Die Lage spricht auf Grund des kieselfreien wunderbaren Sands am Strand bzw. Meer für sich. Hier kann man ohne Weiteres ins Wasser, besonders ideal für ältere Menschen und Kinder. Das Hotel liegt in für mich in sogenannter 3. Reihe, etwas "eingeklemmt" zwischen 2 anderen Hotels davor. Besonders das abendtliche Programm lief da Mal schnell zum gegenseitigen Konkurrenzkampf auf und die Anlagen übertönten sich dann recht gut. Das Zimmer im…
Rico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4ten mal in charm Palace.
Wir sind zum 4ten Mal in charm Palace. Preis Leistung passt. Sehr schönes modernes hotel in Evrenseki. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super freundliche Mitarbeiter!!! DANKE!
Wir waren für gut eine Woche in diesem Hotel, was uns besonders aufgefallen ist, ist dass das Personal sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht ist. Besonders Claudia ( Guest Relation) hat sich unglaublich freundlich mit uns befasst und alle unsere Anliegen schnell geklärt- Danke dafür :) - auch im Bar-Service würden wir verwöhnt, Aydin hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und war immer sehr freundlich und bemüht! Wirklich toll! Als Roomservice hatten wir Hatice die äußert charmant und super schnell…
Maja(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht zu empfehlen
Es war sehr unsauber. Das Personal unhöflich und das Essen eiskalt.von aussen saht es sehr schön aus und innen ist es auch schön gemacht nur leider dreckig
Stephan(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zum dritten Mal dort und wieder zufriede
Für unseren Reisegrund sehr zufrieden ( Strandurlaub und zentral zum Schoppen oder ähnliches ). Nicht weit weg vom Strand und wen es doch zu weit war,der konnte den Schattelbus,der alle 5min kam nehmen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle das Hotel weiter, weil alles OK ist.
Sehr nette und liebe Leute, tolles Hotel + Zimmer und tolles Essen. Wir sind schon oft in dieser Region gewesen, aber das Side Chrome Charm Palace gefällt uns bislang am besten. Ein toller Strand und eine schöne Strandbar mit leckerem Essen. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Warmuth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen auch ein 4. Mal 👍😊
Wir waren jetzt zum 3.mal im crown charm. Das einzige was nicht mehr so gut war, war das Frühstücksbuffett und auch das Abendbuffett. Da könnte man sich mehr Mühe geben. Das war schon besser 😊
Holger(61-65)Deutschland
Wiederholungstäter, es lohnt sich
Zentral gelegen, kleineres Haus mit Shuttlebus zum Strand, Familienhotel etwas lebhaft aber nicht wirklich störend, Strandnähe, sehr guter Ausgangspunkt zum Shoppen und für Ausflüge,
Tarkan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumreise mois insider 🔥🔥🔥🔥
Also ich war mit meiner Mama da und Ehrlich zu sein Mitarbeiter manager Rezeption Animateur muhammed bei Kinder Bereich nazli life guard furkan und ufuk der shisha bar typ alle Kellner alle mit arbeiter super top sehr zufrieden waren chrown place wurden verlegt zu charm palace und durften beide hotels nutzen wenn das wieder möglich ist wiederhole ich es jedes Jahr und Claudia die Info zuständig ist für Touristen sehr geholfen