Maja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr 👍 gut
Das ist super das hotel sehr freundlich und vorsorglich hilfsbereit immer freundlich und herzlich. 🥰🥰🥰 sehr gut.nur zum entfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum chillen und entspannen kann man hin.
Wir sind als 5-köpfige Familie gefahren (2 Erwachsene, 9-,7-,1-jährige Kinder). Zusätzlich sind meine Eltern und Geschwister mit ihren Familien auch mit gewesen. Insgesamt haben wir uns gut erholt. Die Weiterempfehlung ist dann gegeben, wenn man chillen und gut essen will. Auch wenn es vorher wusste, finde ich es schon unverschämt bei einem 5Sterne Hotel, dass man den Tresor und das schnellere WLan bezahlen musste. Mein Mann hatte das schnellere WLan und ich das normale, seins war auch nicht schneller als meins.
Ines(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
..für den Preis absolut in Ordnung.
Wir haben wirklich mit dem Schlimmsten gerechnet und wurden aus diesem Grund sogar positiv überrascht. Der erste Eindruck ist durchaus ok. Wir wurden sehr nett empfangen. Man sollte sich vorweg im Klaren sein, dass man keinen 5 Sterne Standard vorfindet, wir waren schon in viel besseren 4 Sterne Hotels. Preis/Leistung passt jedoch absolut.
13.05. - 11.07.262 ERW
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Ok!
Nettes kleineres Hotel, Service gut, An der Sauberkeit muss gearbeitet werden! Wir würden jedoch nicht nochmal dieses Hotel buchen! Das ist aber einfach Geschmacksache!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das hotel hat viele angebote
Das hotel ist gut. Es sind alle sehr nett. Die Animationen sind sehr ansprechend. Und vor allem hat mir Pokémon gefallen. Eine sehr gute Animateuren.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Urlaub
Schönes Hotel! Das Essen war lecker, der Service war super. Für super Unterhaltung haben die Animature gesorgt, vorallem Marco er Kam em ersten Taga sofort auf uns zu ein ganz lockerer witziger Typ mit dem man jede Menge Spaß haben kann!
Halina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut erholt und zufrieden
Wow, pompös und einladenud . Wir sind müde und erschöpft angekommen und wieder fit nach hause abgereist. Danke dafür wir kommen wieder
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel. Uns gefällt die Lage sehr gut (kurzer Weg zum Strand, viel Shopping-Möglichkeiten und eine schöne Promenade!
Emriye(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel !!!
Das Hotel ist sehr gute tolles Team. Die Aktivitäten wie Wasser Gymnastik macht der Romeo sehr gut. Das Hotel ist sehr gut!!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ok, würde aber nicht nochmal buchen....
Urlaub war soweit ganz ok, wer andere Hotels, zum Beispiel Royal Dragon gewohnt ist, wird enttäuscht sein. Wir sind mit 3 Familien angereist und wie die meisten anderen Gäste auch, hatten wir nicht die gebuchten Zimmer bekommen. Wir mussten mit 4 Personen in ein kleines Standardzimmer mit Zustellbetten. Erst auf drängen und nachfrage bekamen wir am nächsten Tag unser gebuchtes Doppelzimmer. Das Hotel ist auch ziemlich heruntergekommen, überall ist etwas kaputt. Positiv war der schöne Pool und die sehr Freundlichen…