wir werden das Hotel so schnell nicht mehr Buchen
ha-jo (70-75)
Verreist als Paar im oktober 2019 führ 2 wochen
Ohne Änderrung werden wir das hotel nicht mehr Buchen
Wir waren im mai auch schon führ 2 Wochen in diesem Hotel weil man es uns empfohlen hat.das Personal war damls schon nicht das beste bis auf 2-3.Kelner die uns posietiv auf gefallen sind (Ahmed O. und der Leiter der Strandbar).Das Hotel war im Mai schon renovierungs bedürftig,man hatte aber immer einen ansprech Partner dem man Mängel…
Wunderschönes Hotel ,volle Punktzahl
Ich habe mich die ganzen 2 Wochen sehr wohl gefühlt ,nur zu empfehlen ,ich komme wieder. 5 Sterne die das Hotel echt verdient hat.
Ich war mit meiner Mutter und meinem Stiefvater das erste mal in diesem Hotel. Das war aber mein viertes mal, das ich in der Türkei war. Bin sehr begeistert und freue mich aufs nächste mal.
Wir kommen wieder, sehr Familiäre Atmosphäre.
Allgemein ist dies ein ruhiges Hotel und von seiner Art sehr gut, Essen sehr gut und vielfältig und schmeckt immer sehr gut. Punkto Sauberkeit einen glatte 1 und bei etwaigen Beanstandungen wird sehr schnell gehandelt und auch hier Note 1. Wir waren nun schon zum 2. mal hier und werden wiederkommen, da man hier auch mal völlig abschalten kann. Kundenbetreuung und Management arbeiten eng miteinander zusammen und dies merkt man auch.
Super Hotel netter Manager
Bin heute abgereist leider . Hatte wie immer super 10 Tage. Bin sehr zufrieden komme auch im Oktober wieder.Zum 5 mal😊 Super war auch die Nette Gästebetreuung. Hat fast jeden Wunsch schnell möglich gemacht. Auch die Animation war super hat viel Spaß gemacht.
Einmal und nie wieder, ein überbewertetes Hotel!!!
Laut den Bewertungen hier haben wir echt gedacht das es ein Super Hotel ist, leider war es dann doch anders, ich weis nicht wie dieses Hotel überhaupt auf so eine weiter Empfehlung von 92% kommt.
Großartiger Urlaub
Wir haben nichts zu meckern. Es war ein großartiges Erlebnis und unser erster Urlaub in der Türkei. Das Problem ist zuvorkommend, hilfsbereit und immer Freundlich.
Wir würden das Hotel und die Türkei als Urlaubsland jederzeit weiterempfehlen.
Wir sind begeistert!