Renneberg Hermanns Schwartmann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel , Schöne Anlage
Schönes Hotel mit guter Anlage. Wahren gegen 10:30 Uhr im Hotel angekommen unsere Zimmer bekamen wir erst gegen 14:30 Uhr als wir auf die Zimmer kamen waren die noch völlig ungereinigt. Nach Kurzer Beschwerdemail an Lemi Kücük wurde durch ihn schnell reagiert und wir konnten innerhalb einer halben Stunde neue Zimmer in einer Top Lage umziehen (vielen Dank an Lemi Kücük) Bedingt durch Corona war die Essensauswahl sehr gering aber trotz allem war es in Ordnung. Das Personal wahr sehr freundlich und immer bemüht das…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder Side Crown Charm Palace
Sehr helles schönes Hotel mit sehr guter Einkaufslage.Freizeitangebote sind sehr abwechslungsreich.Tische immer schön gedeckt und geschmückt.
Wolfgang und Karin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Optimaler Urlaub
Ein tolles Hotel. Anlage und Service sind top. Zimmer Sauberkeit sind sehr gut. Das Animationsteam ist sehr gut . Lustig und hilfsbereit es hat sehr viel Spaß gemacht. Essen und trinken sehr gut. Nur eine Sache gibt es zu bemängeln,wenn etwas defekt ist dauert es viel zu lange bis es behoben ist.Beispiel der Aufzug war 6std außer Betrieb,man mußte bis in den 4ten Stock laufen.Und es war nur eine Kleinigkeit, die wir selber behoben haben. Ansonsten ein super Hotel, das man unbedingt weiter empfehlen kann. Wir Karin…
13.05. - 11.07.262 ERW
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes preisleistungsverhaeltnis
Das Hotel ist sehr sauber gutes essen und super Lage Geschäfte sind gleich über die Strasse. Wir haben für Oktober schon wieder gebucht. Der Strand ist in 10 Minuten zu Fluss oder ganz schnell mit dem bus zu erreichen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine tolle Woche! Bis bald!
zum 3mal hıer und wıe ımmer alles TOP ! blendet man dıe nürgelıgen deutschen Rentner dann kann man den Urlaub rıchtıg genıessen. Manche dıe hıerhınkommen denken wohl dıe kaufen das Hotel ıncl Personal.. Eınfach nur traurıg...
Maria Liliana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
„Schöner ruhiger Urlaub”
Schöner Urlaub. Die Zimmer waren gut wenn sie sauber waren.Personal ist sehr gut und freundlich. Hätten viel Spaß. Störend waren nur die schlechte umgestellten Klimaanlagen und das WLAN lässt zu wünschen übrig. Hotel kann nur weiter empfohlen werden.
Hilal (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für „nur“ baderurlaub zu empfehlen.
Das Hotel ist in Ordnung, das Personal immer stets freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung bzw. Evrenseki ist sehr langweilig, da kann aber das Hotel natürlich nichts für aber wer reinen Badeurlaub machen möchte ist es ok. Ich persönlich habe gerne Türkei feeling wenn ich schonmal da bin.
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Muhammed und nazli super
Alles war super, die Animation war sowohl für Kinder als auch für Erwachsene und jeder hatte immer Spaß! Mohammed, der Animator, mit seinem "Cola - Fanta Spiel" wird er immer in unserer Erinnerung bleiben! Wir werden euch vermissen! Viel Erfolg euch für die Zukunft!
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
gerne wieder
Hotel kann ich weiter empfehlen , essen könnte etwas wärmer sein , und beim WLAN müsste nachgrüstet werden . Werde nochmal kommen.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für diesen Preis ist das Hotel super, wer etwas be
Das Hotel war o.k., müsste mal renoviert werden. Es verspricht mehr, als es ist. Wir waren zufrieden. Zum Strand waren es auch nur in paar Minuten. Als 5 Sterne Hotel zu hoch gegriffen, aber das Preis/ Leistungsverhältnis ist super.