Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria Liliana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
„Schöner ruhiger Urlaub”
Schöner Urlaub. Die Zimmer waren gut wenn sie sauber waren.Personal ist sehr gut und freundlich. Hätten viel Spaß. Störend waren nur die schlechte umgestellten Klimaanlagen und das WLAN lässt zu wünschen übrig. Hotel kann nur weiter empfohlen werden.
Hilal (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für „nur“ baderurlaub zu empfehlen.
Das Hotel ist in Ordnung, das Personal immer stets freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung bzw. Evrenseki ist sehr langweilig, da kann aber das Hotel natürlich nichts für aber wer reinen Badeurlaub machen möchte ist es ok. Ich persönlich habe gerne Türkei feeling wenn ich schonmal da bin.
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Muhammed und nazli super
Alles war super, die Animation war sowohl für Kinder als auch für Erwachsene und jeder hatte immer Spaß! Mohammed, der Animator, mit seinem "Cola - Fanta Spiel" wird er immer in unserer Erinnerung bleiben! Wir werden euch vermissen! Viel Erfolg euch für die Zukunft!
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
gerne wieder
Hotel kann ich weiter empfehlen , essen könnte etwas wärmer sein , und beim WLAN müsste nachgrüstet werden . Werde nochmal kommen.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für diesen Preis ist das Hotel super, wer etwas be
Das Hotel war o.k., müsste mal renoviert werden. Es verspricht mehr, als es ist. Wir waren zufrieden. Zum Strand waren es auch nur in paar Minuten. Als 5 Sterne Hotel zu hoch gegriffen, aber das Preis/ Leistungsverhältnis ist super.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Abends nicht langweilig da man entweder in den naheliegenden Basaren oder einfach nur dei Strandpromenade schlendern kann.
Maria hagen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich freu mich schon aufs nächte mal …
Sehr sauber gut gelegen und das personal sehr nett . Das essen ist sehr lecker und für alle bedürftnisse was dabei .ich kann es jedem empfehlen.
Mario, Alberto(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub 2019
Sehr schönes Hotel. Top Personal. Komme gerne wieder. Essen reichlich vorhanden. Pool und Bar immer alles sehr gepflegt. *****
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Famielen Hotel mit freundlichen Personal
Gutes Hotel mit sehr Freundlichen Personal einfach super .Die Küche ist einfach nur Spitze für jeden immer was dabei einfach nur lecker . Wer hier nix zu Essen findet ist selbst schuld
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Side Crown Charm Palace Kleinigkeiten verbessern
Wir kannten schon das Side Crown Palce welches älter ist wie das Side Crown Charm Palace. Wir konnten uns von drei Zimmer Angeboten ein Zimmer aussuchen, wir entschieden uns für ein Zimmer im Haupthaus, Blick zum Pool an der Arena. Das Zimmer lag im ersten Stock, außer unserem Zimmer befanden sich nur noch zwei weitere Zimmer in der Etage, welches sehr ruhig war, auch von der Lobby Terrasse die unter uns war, hat man sehr wenig gehört. Die Lage vom Hotel ist gut, da man in wenigen Schritten, nur über die Straße…