Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub für wenig Geld
Ein sehr gutes Hotel um wieder Energie zu tanken und sich zu erholen. Vor allem machen die Fotografen sehr gute Arbeit, die Fotos sind sehr kräftig von den Farben und sehr ausdrucksvoll.
Willfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
allgemein Zustand verschlechtert
waren bereits mehrmals als Männergruppe in diesem Hotel, leider war es auch das letzte Mal. Essen oft lauwarm oder kalt, Thekenbedienung oft unfreundlich, Saunabereich ohne Aufsicht, Duschen wie bereits im letzten Jahr nicht einstellbar, Seifenspender abgerissen, Gäste ohne Handtuch in der Sauna, Die Geschäftsführung des Hotels sollte sich mal an dem Schwesterhotel orientieren, welches wir mehrmals besucht haben
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel mit Freundlichkeit und Sauberkeit!
Wie letztes Jahr wieder in diesem Hotel gebucht, alles super, Hygiene top, essen top, Getränke top. Animateure haben gewechselt und leider nur 2 die deutsch verstanden haben.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit super Service
Vielen Dank für den tollen Urlaub. Es war eine schöne Zeit. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon darauf.
Dieter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr freundlich. Sehr sauber. Hilfsbereit und vor allem sehr kompetent Jeder Mitarbeiter hilft direkt weiter wenn irgendwas ist.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr gut zwischen vielen Shops -aber dennoch nicht verkehrslärmbelastet gelegen. Zum Strand fährt ein superlustiger Shuttlebus immerfort hin- und her. Die Zimmer sind OK, das Essen top, auch am Strand gibt es abwechslungsreiche, leckere Kost. Die Kellner sind größtenteils richtig klasse. Das Frühstück läßt alelrdings sehr zu wünschen übrig. Es gibt ein riesen Angebot (viel zu viel), leider ist alles nur lauwarm, oder nicht richtig durchgebraten. Ist aber nicht schlimm, man kann ja den ganzen Tag…
Petra & klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub in einem tollen Hotel
eher kleineres sehr sauberes Hotel in dem man einen schönen Urlaub verbringen konnte Angestellte in allen Bereichen waren stets nett und zuvorkommend Anregungen und Wünsche wurde sich jeder Zeit angenommen und erfüllt
sven-marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
urlaub war nicht schlecht aber keine 5 sternesven
große Anlage mit wenig platz hygene im Hotel mangelhaft kein desinfektions mittel in den toileltten die Toiletten am strand für die Männer sind der hammer sehr klein und nicht wirklich sauber
Karina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein schönes Hotel mit abwechslungsreiche Küche und einem tollen Service. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt u.empfehlen es
Das Hotel ist in einer tollen Lage und sie erwartet ein freundliches Personal. Für jeden Geschmack ist etwas dabei um sich einen entspannten Urlaub zu machen.