Lina Sophie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Luxuriöser entspannungs Urlaub
Das Hotel bietet Urlaubern einen sehr schönen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und gibt zu jeder Zeit sein bestes. Egal welchen Wunsch man hat eine Lösung wird immer gefunden. Mit viel Liebe zum Detail. Die 5* sind aufjedenfall verdient.
y(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden wieder kommen!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage ... Die Zimmer sind sehr schön Das Essen ist sehr gut Freundliches Personal Strand direkt in der Nähe
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder diese Hotelgruppe
Wir würden um 100 Euro vom Personal betrogen. Animation sehr schlecht. 5 Sterne sind 2 zuviel. Andere 3 Sterne Hotels waren besser.
13.05. - 11.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Wir waren vom 2.5.19-16.5.19 mit der Familie im Crown Charm. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Besonders zu erwähnen ist das der Hoteldirektor sehr aufmerksam ist diese Arbeitweise sich auf die Mitarbeiter überträgt. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft, besonders zu erwähnen ist hier der Gebratene Fisch. Es handelt sich fast immer um ganze Fische, hier kommen Kenner auf ihre Kosten. Zu Pool können wir nichts sagen, wir sind reine Strandgänger. Sandstrand…
Angela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Wir kommen im September 2019 wieder. Ich kann es nur weiter empfehlen...Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und wurden Herzlich Empfangen
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub für wenig Geld
Ein sehr gutes Hotel um wieder Energie zu tanken und sich zu erholen. Vor allem machen die Fotografen sehr gute Arbeit, die Fotos sind sehr kräftig von den Farben und sehr ausdrucksvoll.
Willfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
allgemein Zustand verschlechtert
waren bereits mehrmals als Männergruppe in diesem Hotel, leider war es auch das letzte Mal. Essen oft lauwarm oder kalt, Thekenbedienung oft unfreundlich, Saunabereich ohne Aufsicht, Duschen wie bereits im letzten Jahr nicht einstellbar, Seifenspender abgerissen, Gäste ohne Handtuch in der Sauna, Die Geschäftsführung des Hotels sollte sich mal an dem Schwesterhotel orientieren, welches wir mehrmals besucht haben
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel mit Freundlichkeit und Sauberkeit!
Wie letztes Jahr wieder in diesem Hotel gebucht, alles super, Hygiene top, essen top, Getränke top. Animateure haben gewechselt und leider nur 2 die deutsch verstanden haben.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit super Service
Vielen Dank für den tollen Urlaub. Es war eine schöne Zeit. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon darauf.
Dieter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr freundlich. Sehr sauber. Hilfsbereit und vor allem sehr kompetent Jeder Mitarbeiter hilft direkt weiter wenn irgendwas ist.