Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub im September
Waren das erste Mal im Hotel. Es gefiel uns super gut , das Essen war sehr lecker und die Zimmer komfortabel und sauber. Die Poollandschaft lädt zum erholen ein. Ein Shuttlebus fährt alle 5 Minuten zum Strand. Animation war richtig gut. Super Unterhaltung am Tag und auch am Abend kleine Shows oder Tanzabende. Danke auch an die sehr nette Gästebetreuung, die uns bei Fragen zur Seite stand. Ganz liebe Grüße an das Hotel . Wir kommen wieder !!
Willi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten einige Probleme mit dem Hotel. Angefangen hat es mit dem Reisetag, wir haben ein Familienzimmer gebucht (5 köpfige Familie), haben aber ein Doppelzimmer mit zwei Gästebetten bekommen. In dem mussten wir alle zusammen vier Nächte verbringen. Nach diesen Tagen haben wir dann endlich ein Familienzimmer bekommen, jedoch ist die Einrichtung langsam am veralten. Was wir weiter empfehlen können, ist das Poolprogramm sowie der Miniclub. Alle Animateure sind sehr freundlich, unterhaltsam und herzlich. Im…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne. Toller Familienurlaub!
In dem Hotel gibt es keine Kritik anzubringen. Service ist super nett und freundlich und sehr fleißig. Sauberkeit, Essen alles ist super. Shuttle zum Strand super lustig täglich.
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Lustige Woche
Nettes Familenhotel. Animations Team war teilweise gut. Marco und Romeo waren besonders gut aufgefallen. Das Essen war sehr lecker
Emre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Es gibt einen Aquapark der viel laune macht. Wassersport angebote von der Animation Essen sehr viel im Angebot (wer nichts findet dann weiss ich auch nicht) Getränke an der Bar sehr gut ( nette Bedienung, freundlich) Musik nicht zu laut angenehm Relaxpool zum chillen Strand sehr sehr schön sauber und man kann sogar dort essen Zimmer sehr sauber Also im Großen und ganzen komme ich wieder mit meiner Familie da es für uns ein sehr toller Urlaub war
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erwartungen nicht erfüllt
Die Poolanlagen sind dreckig und sehr in die Jahre gekommen. Fenster wurden wohl ewig nicht geputzt und Fassaden bröckeln ab.
Sualk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Außen Hui - Innen Pfui
Das Hotel liegt Central, nur wenige Gehminuten zum Strand - Top. Shuttle Bus fährt, ca. 1Min Dauer – alle 5 Minuten. Das Hotel ist nicht mehr das Modernste – man sieht, wenn man es sehen will, dass es schon in die Jahre gekommen ist und hier und da doch sehr Renovierungsbedürftig ist. Hier wird sehr viel oberflächig und einfach nur billig vertuscht. Also 5 Sterne sind das sicherlich nicht. Aber man kann sich darin aufhalten. Gegenüber vom Hotel, über die Straße, steht man schon mitten in der Verkaufsstraße. Ein…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel mit schöner Poolanlage
Super schönes Hotel. Wir waren eine Woche mit unserem Sohn dort. Die Poolanlage war, wie das gesamte Hotel weitläufig. Die Pool-/Strandhandtücher konnten 3 mal wöchentlich gewechselt werden. Die Zimmer waren groß genug und schön eingerichtet - tägliche Reinigung selbstverständlich. Die Speisen im Restaurant waren üppig und gut. Es waren viele Themenabende, wie türkische Nacht, mexikanisch, asiatisch usw. Der Service im Bereich des Restaurants war spitzenmäßig, die Kellner haben sich sehr viel Mühe gegeben, ich…
Ines(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert!
Wir waren für eine Woche im Side Crown Charm Palace und uns hat es sehr gut gefallen. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Anfangs hatten wir einige Bedenken, da vor unserer Reise doch vermehrt negative Bewertungen abgegeben wurden. Aber diese können wir in keinster Weise nachvollziehen, da wir andere Erfahrungen gemacht haben.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
WiR hatten einen schönen Urlaub im Hotel
Schönes Hotel. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. In der Anlage mangelte es manchmal an Sauberkeit, dies liegt teilweise aber auch an den Urlaubern, die sich nicht benehmen können. Relativ nah zum Strand. Schöne Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.