Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit Mängeln,überbucht abermit tollemPersonal
Schönes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren mit 2 Familien (jeweils 2Erw.+ 2 Kinder) dort und leider wurde uns gleich beim Einchecken mitgeteilt, dass das Hotel überbucht ist und statt der 2 Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern nur 2 Deluxezimmer zur Verfügung stehen. Nach 2 Tagen konnten wir auf 4 Deluxezimmer wechseln. Das Essen war top! Abwechslungsreich und reichlich. Die Pools sind sauber und es sind immer genügend freie Liegen zur Verfügung. Das Personal ist spitze! Das macht Unzulänglichkeiten…
Stani und Irene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel ! zum weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel mit gute Service. Wir sind positiv überascht und kommen wir wieder..............................
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Mittelklasse Hotel
Gutes Mittelklasse Hotel. Anlage ist sehr schön. Man sollte bei vielen Sachen nur nicht so genau hingucken. Sauberkeit könnte einfach besser sein. Essen ist ok, aber leider oft kalt. Man sollte lieber später essen gehen da es um sieben total überfüllt ist! Für ca 750 Euro bei 10 Tagen kann man nicht mehr erwarten!
13.05. - 11.07.262 ERW
Florijane(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub im Side Crown Charm Palace
Urlaub im Side Crown Charm Palace wir haben unseren Urlaub in diesem Jahr zum ersten Mal im Side Crown Charm Palace, mit einem Kind im Alter von 13 Jahren, einer Jugendlichen im alter von 17 und zwei Erwachsenen, verbracht. Zuerst lässt sich sagen,dass wir alle eine schöne Zeit erlebt haben und uns der Urlaub in diesem Hotel sehr gefallen hat. Die Anlage ist groß, sehr schön eingerichtet und sauber gehalten. Zudem konnte man sich dort sehr gut zurecht finden und sich wohlfühlen. In unserem Fall genossen wir das…
Selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub aufjedenfall weiter zu empfehlen
Im Allgemeinen ein super Hotel. Wir hatten einen schönen Urlaub dennoch für Kleinkinder nicht geeignet. Also wenn wir keine Kinder würden wir aufjedenfall wieder kommen. Restaurant war Mega Essen war echt lecker.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub im September
Waren das erste Mal im Hotel. Es gefiel uns super gut , das Essen war sehr lecker und die Zimmer komfortabel und sauber. Die Poollandschaft lädt zum erholen ein. Ein Shuttlebus fährt alle 5 Minuten zum Strand. Animation war richtig gut. Super Unterhaltung am Tag und auch am Abend kleine Shows oder Tanzabende. Danke auch an die sehr nette Gästebetreuung, die uns bei Fragen zur Seite stand. Ganz liebe Grüße an das Hotel . Wir kommen wieder !!
Willi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten einige Probleme mit dem Hotel. Angefangen hat es mit dem Reisetag, wir haben ein Familienzimmer gebucht (5 köpfige Familie), haben aber ein Doppelzimmer mit zwei Gästebetten bekommen. In dem mussten wir alle zusammen vier Nächte verbringen. Nach diesen Tagen haben wir dann endlich ein Familienzimmer bekommen, jedoch ist die Einrichtung langsam am veralten. Was wir weiter empfehlen können, ist das Poolprogramm sowie der Miniclub. Alle Animateure sind sehr freundlich, unterhaltsam und herzlich. Im…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne. Toller Familienurlaub!
In dem Hotel gibt es keine Kritik anzubringen. Service ist super nett und freundlich und sehr fleißig. Sauberkeit, Essen alles ist super. Shuttle zum Strand super lustig täglich.
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Lustige Woche
Nettes Familenhotel. Animations Team war teilweise gut. Marco und Romeo waren besonders gut aufgefallen. Das Essen war sehr lecker
Emre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Es gibt einen Aquapark der viel laune macht. Wassersport angebote von der Animation Essen sehr viel im Angebot (wer nichts findet dann weiss ich auch nicht) Getränke an der Bar sehr gut ( nette Bedienung, freundlich) Musik nicht zu laut angenehm Relaxpool zum chillen Strand sehr sehr schön sauber und man kann sogar dort essen Zimmer sehr sauber Also im Großen und ganzen komme ich wieder mit meiner Familie da es für uns ein sehr toller Urlaub war