Sehr gerne wieder☺
Hallo! Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Sehr leckers Essen, das Personal sehr zuvorkommend. Ambiente toll. Zimmer hübsch. Wir sind zum zweiten mal hier gewesen. Es wird nicht unser letzter Urlaub hier sein.
Gerne wieder
Wir waren mir meinem Schwiegervater da. Für ihn war das der 1. Türkei Urlaub.
Er war sowas von begeistert, das er am liebsten gleich wieder los fahren würde.
Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.
Urlaub mal wieder nach 5 jahren
Es ist von der Substanz ein schönes Haus, welches aber durch Corona an Anziehungskraft verloren hat. Die Zeit wurde nicht genutzt das Haus zu Reparieren und zu verbessern. Man kann aber Urlaub machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familien Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Strand ist gut zu Fuß oder per Shuttlebus erreichbar. Der Strandbereich ist schön. Lediglich mittags zum Essen ist es sehr eng und es sind nicht genügend Plätze verfügbar am Strand. Der Service war in Ordnung. Das Zimmer von der Ausstattung und Sauberkeit gut, aber ein Deluxe Zimmer mit Poolblick kann ich mit Kleinkindern nicht empfehlen. Jeden Abend hat man einen riesen Krach von der Animation und der Disko bis nachts um 2 Uhr. Dann…
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse
Das Hotel ist zur Zeit voll ausgebucht, anscheinend kommen wieder viele Deutsche Gäste, was ja auch für die Leute hier sehr wichtig ist. Man muss viel Geduld mit dem Service aufbringen, das Personal ist überlastet aber man ist bemüht und gibt sich Mühe jeden Gast zufrieden zu stellen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel
Sauberes Hotel, Zimmer waren sauber und sehr nettes Personal. Besonders gut hat mir das Team Gülsah und Mehmet an der Rezeption gefallen, Sie waren sehr Aufmerksam und sehr zuvorkommend. Essen und Trinken sind sehr lecker, es gab eine große Auswahl das ich super fand. Alles in einem Top Hotel, kann ich ich jedem weiter empfehlen!!!