Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fliegen auf alle fälle 2019 wieder hin.
Das Hotel ist Gut und zentral gelegen . Die Animation ist Leider schlecht würde dafür 2 Punkte geben. Einladend sind auch lange Strand Spaziergänge.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse
Das Hotel ist zur Zeit voll ausgebucht, anscheinend kommen wieder viele Deutsche Gäste, was ja auch für die Leute hier sehr wichtig ist. Man muss viel Geduld mit dem Service aufbringen, das Personal ist überlastet aber man ist bemüht und gibt sich Mühe jeden Gast zufrieden zu stellen.
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel und zu 100% weiter zu empfehlen
Das Hotel ist so wie Beschrieben. Sehr gutes Essen und sehr viel Auswahl. Einziges Manko ist dass das Internet am Pool nicht so gut ist.
Ashley (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein entspannter Urlaub
Die Anlage ist zwar nicht groß aber sehr gepflegt. Die Wege sind sehr kurz sodass man schnell überall ist. Das gefällt und persönlich am Besten.
Esin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Sauberes Hotel, Zimmer waren sauber und sehr nettes Personal. Besonders gut hat mir das Team Gülsah und Mehmet an der Rezeption gefallen, Sie waren sehr Aufmerksam und sehr zuvorkommend. Essen und Trinken sind sehr lecker, es gab eine große Auswahl das ich super fand. Alles in einem Top Hotel, kann ich ich jedem weiter empfehlen!!!
Saeed(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, immer gerne wieder
Super hotel. Sehr nettes Personal und ist immer sofort auf unsere Wünsche eingegangen. Besonderer dank geht auch an den Gästebetreuer Herr T. der uns direkt ein Zimmerwechsel angeboten hat, daa wir fälschlicherweise ein Behindertengerechtes Zimmer bekommen haben.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, da kann man nicht meckern
Das ist Hotel bietet wirklich, was man erwarten kann. Essen und Service OK. Allerdings, lesen sie vorher durch, was das Hotel bietet, besonders wenn sie über Buchungsportale buchen, dann lesen sie die Angaben des Reiseveranstalters (zB Animation erst ab 1.Mai etc. troztdem gabe es jeden Abend Animation für die Kleinen). Nun, wir hatten Lamm und Köfte.;-).. Klimaanlage auf den Zimmern soll erst ab 1..5. arbeiten, war aber bei den temperaturen auch nicht notwendig. Wir kommen sicher einmal wieder in das Hotel
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön.Liegt zentral,Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel.Service sehr gut,alle waren sehr freundlich uns gegenüber.Zimmer sauber.Essen sehr gut.Sehr nette Gästebetreuung Meral.Vielen Dank an Israfil Kebeli,Tamer soybay und das ganze Team.Ufuk der Beste Barkeeper.Die Sauberkeit in manchen Bereichen kann noch verbessert werden.Wir kommen wieder
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschöner Urlaub mit Bunny
Bunny ist super sympathisch und seine wassergymnastik auch!!! Gute Animation und guter Tänzer! Hotel allgemein ist sehr gut!!! Alles perfekt
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub, aber keine 5 Sterne
Zentrale Lage, super Einkaufmöglichkeiten, Shuttle zum Strand, ABER kaltes, nicht abwechselungsreiches Essen, Zimmer nicht immer wirklich sauber, teilweise genervtes Personal, sehr kalter Pool