Ashley (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein entspannter Urlaub

Die Anlage ist zwar nicht groß aber sehr gepflegt. Die Wege sind sehr kurz sodass man schnell überall ist. Das gefällt und persönlich am Besten.

• Gut
  • Wir haben ein Economy Zimmer. An der Rezeption wurde uns Angst gemacht die Zimmer wären nicht so gut und wir könnten für 50€ ein Upgrade habe. Wir haben uns dagegen entschieden. Wir haben es nicht bereut. Die Zimmer sind toll und wir konnten die Bedenken der rezeptionistin nicht nachvollziehen.

• Das Essen ist toll. Immer super viel Auswahl und das Buffet ist so toll angerichtet.

• Gut
  • Sehr gut und zuvorkommend

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert circa eine Stunde. Jedoch ist die Gegend hier sehr schön. Die Strandpromenade ist sehr gepflegt und überall gibt es Shoppingmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ashley

Verehrter Gast, liebe Ashley, ... und wir freue uns sehr darüber. Für die fabelhafte Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße, Side Crown Charm Palace Management