Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Exzellenter Urlaub !!!!! immer wieder gerne
Sehr schöner Urlaub!!!! Alles in einem eine angenehme Atmosphäre, sei es der Service, andere Gäste oder die Animation. Die Gäste Betreuung kümmert sich um alle Angelegenheiten... immer sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Frau Aynur die sofort einem zur Stelle steht. Die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig und für jeden was dabei, zu dem schmeckt es einfach fantastisch! Kann man nur weiter empfehlen, wenn man einen sehr zufriedenen Urlaub erleben möchte.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder!
Bester Kundenservice aller Zeiten. Hakan und Fulden kümmern sich um alle Probleme. Die Rezeptionsmanagerin ist auch sehr hilfsbereit. Sehr zu empfehlen wenn man Kinder hat. Nicht so laut wie in anderen Hotels in Side.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super hotel. Top preisleistung
Schönes und sauberes hotel . Mitarbeiter sehr freundlich . Essen viel lecker und abwechslungsreich . Top sauberer pool .
Alime(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Anlage mit Schattenseiten
Super tolle Anlage , jedoch fehlt in diesem Hotel disziplin und liebe . Ohne Trinkgelder läuft in diesem Hotel nämlich gar nichts. Was ich aber sehr beachtenswert fand war , das sich das Personal über zuviele übrig gelassene Essenberge aufgeregt haben. Vielleicht könnte man da eine Lösung für finden.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal hier und wir müssen sagen, es ist genauso gut wie letztes Jahr. Der Service ist klasse, es sind alle sehr bemüht und sehr fleißig . Das Essen ist vielseitig und hier findet jeder etwas. Die Zimmer sind sauber und die Putzfrauen machen einen guten Job. Alle sind sehr freundlich. Die Lage zum shoppen ist klasse. Also wir kommen wieder und werden das Hotel auch weiterempfehlen so wie wir es dieses Jahr gemacht haben.
Constanze(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Der Schein trügt...
Das Verhalten des Chefanimateurs trübt leider das Gesamtbild des Hotels. Am Pool wurde geschrien, dass man schwanger sei. Als man keine Bewertung direkt abgeben wollte, hieß es, Gott sei dank fahren die heute nach Hause. Unser Hotelzimmer 1311 hat er auch aufgesucht. Das Hotel anspricht sonst dem vier Sterne Standart in der Türkei. Allerdings hat es Osman K. geschafft, dass es wohl für längere Zeit mein letzter Türkeiurlaub war.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser Fazit kann man nur weiterempfehlen
Sehr gute Lage alles sehr sauber mit freundlichen Personal höflich immer sauber und ordentlich. Gäste kommen aus ganz Europa
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das muß jeder für sich selbst entscheiden
Essen und Zimmer waren gut freundliches Personal alles sauber. 3 Sachen waren nicht so toll :-( Die Kleiderbügelhaken waren alle Kaput und machten ein aufhängen unmöglich der Schrank ist voll mini. 1 große Baustelle vor dem Hotel und eine große im Innenbereich.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Ferien.
Sehr schönes Hotel. Einkaufen sehr gut. Alle Angestellten die immer ihr besten gab. Sehr schöner Speisesaal Angebote egal war sehr reichlich und Abwechslungreich.
Belinda und Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Urlaub
Wir wollten einen ruhigen stressfreien Urlaub verbringen, was dieses Hotel uns auch ermöglichte. Durch den Ruhepool konnten wir den lauten Animationen und Musik entfliehen.