Constanze(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Der Schein trügt...
Das Verhalten des Chefanimateurs trübt leider das Gesamtbild des Hotels. Am Pool wurde geschrien, dass man schwanger sei. Als man keine Bewertung direkt abgeben wollte, hieß es, Gott sei dank fahren die heute nach Hause. Unser Hotelzimmer 1311 hat er auch aufgesucht. Das Hotel anspricht sonst dem vier Sterne Standart in der Türkei. Allerdings hat es Osman K. geschafft, dass es wohl für längere Zeit mein letzter Türkeiurlaub war.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser Fazit kann man nur weiterempfehlen
Sehr gute Lage alles sehr sauber mit freundlichen Personal höflich immer sauber und ordentlich. Gäste kommen aus ganz Europa
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das muß jeder für sich selbst entscheiden
Essen und Zimmer waren gut freundliches Personal alles sauber. 3 Sachen waren nicht so toll :-( Die Kleiderbügelhaken waren alle Kaput und machten ein aufhängen unmöglich der Schrank ist voll mini. 1 große Baustelle vor dem Hotel und eine große im Innenbereich.
13.05. - 11.07.262 ERW
Roman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Ferien.
Sehr schönes Hotel. Einkaufen sehr gut. Alle Angestellten die immer ihr besten gab. Sehr schöner Speisesaal Angebote egal war sehr reichlich und Abwechslungreich.
Belinda und Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Urlaub
Wir wollten einen ruhigen stressfreien Urlaub verbringen, was dieses Hotel uns auch ermöglichte. Durch den Ruhepool konnten wir den lauten Animationen und Musik entfliehen.
John(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner erholsamer Urlaub.
Zimmer immer sauber. Personal freundlich zu vorkommend. Service ist gut. Große Auswahl beim Essen. Sehr tolles hotel
Cataldo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsam
Die Einrichtung, Zimmer sehr schön. Personal auch sehr freundlich, strand sehr schön. Essen sehr öecker und grosse Auswahl. War ein schöner Urlaub
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Höchstens 3 Sterne Hotel nicht empfehlenswert
Mega schlechtes Hotel . Höchstens 3 Sterne wert . Animation findet kaum statt . Abendprogramm nur bis 12 Uhr , danach gibt es auch keine Getränke mehr kostenlos . Kann dieses Hotel überhaupt nicht empfehlen .
Joy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schöner Urlaub!
Gebäude und Zimmer sind schön. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Für den Kühlschrank benötigt man einen extra Schlüssel, der ungerne an Paare herausgegeben wird. Allerdings benötigt man ihn, da sonst keine kalten Getränke in der Minibar sind oder die Klimaanlage nicht kühlt, wenn man von Strand oder Pool kommt. Ist ja nicht nur für Familien wichtig. Auf Nachfrage bekommt man ihn dennoch..jedoch muss man fragen...ist nicht selbstverständlich.
sommerklartv(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub - wir kommen 2019 wieder !
Schönes helles Hotel mit großer Poolanlage und sauberem Strand, freundliches Personal und klasse Service, schöne und saubere Zimmern und ein riesen Angebot an leckeren Speisen, kommen gerne wieder !