Gebäude und Zimmer sind schön. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Für den Kühlschrank benötigt man einen extra Schlüssel, der ungerne an Paare herausgegeben wird. Allerdings benötigt man ihn, da sonst keine kalten Getränke in der Minibar sind oder die Klimaanlage nicht kühlt, wenn man von Strand oder Pool kommt. Ist ja nicht nur für Familien wichtig. Auf Nachfrage bekommt man ihn dennoch..jedoch muss man fragen...ist nicht selbstverständlich.
Unser Zimmer war mit Bad, Balkon, Klimaanlage und Minibar ausgestattet..Die Betten waren bequem. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen war vielseitig und man wurde auf jedem Fall satt. Jeder konnte das finden, was er mochte. Allerdings glich es eher einem deutschem Hotel. Wir hätten mehr türkische, landesübliche Gerichte erwartet. Die Atmosphäre beim Essen war gut. Am ruhigsten auf der Terasse. Hierbei muss man beachten..es war Hauptsaison!
Je mehr Trinkgeld..desto besser klappte der Service. Ist allerdings in dem Land normal. Hat uns nicht gestört. An der Rezeption sprach man eher schlecht Deutsch..Hatte man da ein Anliegen, dauerte es etwas länger. alle anderen Mitarbeiter konnte man gut verstehen. Die Putzfrau hat unser Zimmer sehr gut gereinigt. Viele Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Chef der Strandbar eher nicht...aber kommt vor.
Das Hotel war super gelegen, da man direkt nach 50 Metern auf der Einkaufsmeile war...für uns..als Hobbyshopper.. sehr interessant. Zum Strand waren es ca 400 Meter..Allerdings fuhr jede 10 Minuten ein hoteleigener Shuttlebus, der ohne Fenster und mit türkischer Musik ..den Tag einstimmte. Hat uns sehr gut gefallen! Der Strand war feinsandig und flach abfallend...auch für kleine Kinder klasse... Das Meer ..ein Traum..türkisklar und Wellen ohne Ende.Sicher gibt es viele Hotels, die nah aneinander lagen, aber das hat und nicht gestört. Eine hoteleigene Strandbar gab es auch mit gutem Essen und lecker Fladenbrot von Gözlem..Eine sehr motivierte Frau.
Die eigentlichen Freizeitangebote waren sowohl am Strand..wie auch am Pool vielseitig und gut (Rutschen, Wassergymnastik, Volleyball..ect.) Das eher gut bezieht sich auf die abendliche Animation, die noch besonders stark ausbaufähig ist. Die Schaumparty am Pool war spitze!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Joy |
Liebe Joy; Als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Fulden Küçük charmgr@sidecrown.com