Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
würde sofort wieder hin!
Hotel und Zimmer sind super schön, Personal sehr nett, manchmal aber etwas zu aufdringlich. Shuttle zum Strand ist einfach genial und ist immer Party drin, fährt ca 2 min.
Essensvielfalt ist einfach unglaublich aber trotzdem war es nicht immer perfekt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub und bunny hat unser Herz erobert ;)
Das Hotel ist sauber Mitarbeiter von a bis z alle sind alle seriös anständig und sehr sehr nett alle sehr hilfreich. Die Lage ist super und shutel zum strand alle 5 min . Perfekter Urlaubsziel für Pärchen und Familien
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde das Hotel jederzeit weiteremfehlen.
Wir sind am 30.09.2018 früh etwas kaputt angekommen.Aber im Hotel angekommen hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter dort sehr überrascht.Wir haben zwar etwas auf unser Zimmer gewartet was aber bei so einer frühen Anreise normal ist.Wir haben uns die Zeit mit Frühstück und anschauen der Anlage vertrieben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Famillenurlaub
Bin mit meiner Familie und zwei Kindern im Charm Palace. Wir sind total zufrieden alles hat unsere Erwartungen erfüllt. Meine Kinder hatten Spass an den Poolanlagen vorallem an den Rutschen. Das Restaurant mit seinem Buffed klasse super lecker und sehr sehr gut gewürzt. Man brauchte kein Essen nachwürzen. Zimmer gemütlich sauber und das gesamte Personal immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Top kann es nur weiterempfehlen.
Schöner Urlaub mit meiner besten Freundin
Super Hotel, schöne Poolanlage, Essen am Abend ist immer abwechslungsreich und sehr lecker. Unser Zimmer hatte eine gute und ruhige Lage.
Das Essen an der Poolbar könnte jedoch abwechslungsreicher sein.
Das Personalteam ist immer freundlich und zuvorkommend.
Zum Strand sind es circa 5. minuten Laufweg. Es fährt jedoch direkt vor dem Hotel ein Busshuttle an den Strand. Das Essen am Strand ist sehr gut. Man hat eine grosse Liegenauswahl und immer Platz.
Wir sind mit unserem Urlaub zufrieden und würden das…
Urlaub mit Wohlfühlfaktor 1+
Dieses Jahr zum zweiten Mal ( 2018 ) da. Empfehlung kam aus dem Bekanntenkreis. Von der Lage, zum Personal, über Zimmer und dem Hotel mit seinen Angeboten sehr gut und super Nett.
Traumhafter Urlaub
Hallo leute ich bewerte dieses hotel als ausgezeichnet der service und die freundliche bedienung lassen keine wünsche aus das essen ist spitzenklasse genau so wie alles andere der hotel Manager Veysel ist stehts bemüht den sgästen die wünsche von den augen abzulesen .