Gudrun (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde das Hotel jederzeit weiteremfehlen.

Wir sind am 30.09.2018 früh etwas kaputt angekommen.Aber im Hotel angekommen hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter dort sehr überrascht.Wir haben zwar etwas auf unser Zimmer gewartet was aber bei so einer frühen Anreise normal ist.Wir haben uns die Zeit mit Frühstück und anschauen der Anlage vertrieben.

• Unser Zimmer waren super.Es hat eine ebenerdige Dusche Haarfön,Wasserkocher mit verschiedenen Tees und auch Kaffee mit Milch und Zucker.Es gibt Panntoffel, Dove-Duschgel und vieles andere auch. Nicht zu vergessen der Fernseher.

• Die Gastronomie ist einsame Spitze nochmals ein herzliches Dankeschön an das Küchenpersonal.Es waren so viel verschiedene Speisen und der Kuchen erst so etwas habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Egal wo man ist am Pool am Meer oder Resturant die Kellner sind schnell und sehr fleißig.

• Wenn wir ein Problem hatten brauchten wir nur an die Reception und es wurde sofort geholfen.

• Wir haben immer einenen Privat Transfer so das wir entspannt im Hotel ankommen.Die Lage ist sehr gut 5 Minuten zum Strand oder mit dem Hotelbus kann auch gefahren werden. Rechts und Links aus dem Hotel raus sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten wo man am Abend schön bummeln kann.Gleich rechts aus dem Hotel ist unten an der Hauptstraße die Haltestelle für den Dolmusch nach Side, Manavgat oder Alanya.

Es war sehr vielfältig.Aber wir haben leider nichts mitgemacht.Die Poolanlage ist sehr groß man findet überall eine Liege ohne das wir früh aufstehen müssen und reservieren müssen das gleiche unten am Strand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Gudrun, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com